小春网

注册账号

[手续参考] 想问问大家关于信用卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
手里没有多少人民币,要回国一段时间,用日本的哪个信用卡会比较划算呢?VISA,万事达,银联卡都有,但是都是日本发行的

手里的那点人民币准备在不能刷卡的地方使用,能刷卡的地方哪个汇率合适呢?

日本也有发行银联的信用卡啊,估计银联吧,直接决算的
腋下脱毛很干净啊。。。。。。
lockfong 发表于 2017-4-12 11:29
日本也有发行银联的信用卡啊,估计银联吧,直接决算的

但是我听说日本发行的好像有什么海外事务手续费?
汇率上肯定是划算的
小剛 发表于 2017-4-12 11:32
腋下脱毛很干净啊。。。。。。

。。。。。
所问非所答。。。。
qiqi0412 发表于 2017-4-12 11:40
但是我听说日本发行的好像有什么海外事务手续费?
汇率上肯定是划算的

海外事务手续费没听说过,银联特有的?
JCB,VISA国内用最后没有这个海外事务手续费
之前回国期间用过万事达和银联,最后换算后是万事达合适,但国内有些地方只能刷银联。visa没有同时用,不清楚
国内的话感觉万事达很好用
yinyin129 发表于 2017-4-12 12:23
之前回国期间用过万事达和银联,最后换算后是万事达合适,但国内有些地方只能刷银联。visa没有同时用,不清 ...

谢谢,看来还是万事达比较好,刚才查了一下日本发行的银联卡好像比较鸡肋。。。
过期了 发表于 2017-4-12 13:01
国内的话感觉万事达很好用

谢谢,看来还是万事达比较好,刚才查了一下日本发行的银联卡好像比较鸡肋。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表