小春网

注册账号
楼主: xxx310

[夫妻秘话] 这日子没法过!

我打错了,是我老公的同事没看不起他
HOSIMARU 发表于 2017-4-9 22:01
虽说他的行为是不太合宜,不过见到这么多女性(包括楼主在内),动不动就打算离婚的,也真是醉了。

难道两 ...

离婚也只是气话,真离最可怜是孩子。
五月雪 发表于 2017-4-9 20:34
不为签证等等目的的话为什么要找日本人结婚,其二,日本人取中国女人结婚在他们同胞眼中是不是会抬不起头, ...

我有个日配朋友,老公证劵公司的刚30出头年收已经近2000万,除了不爱干家务意外,啥啥都听她老婆的.婆婆跟老婆吵架也绝对是站在老婆这边的!当初结婚也是他非娶她不可!
conghcc914 发表于 2017-4-9 21:43
我老公也是小日本,早上起来洗衣服,帮我煎个蛋,捏两个迷你饭团,我一般在上班出发前20分钟起来,然后 ...

我也想这样,不过我受不了碗筷几天不洗。
xxx310 发表于 2017-4-9 22:37
是碍事,就是想给宝宝养成走睡早起,每当宝宝睡着了,他一回家宝宝准被吵醒 ...

为什么会吵醒宝宝?你们的房子太小了?
有条件就换个大点的房子吧。
xxx310 发表于 2017-4-9 17:06
结婚前我也有收入不在乎他的,生小孩后他也不努力

一般女的比男的在家庭生活中会考虑得更加仔细一点。毕竟女人十月怀胎,生下小孩要喂养,这段时间不能工作,靠什么吃喝都得要有打算。

【生小孩后他也不努力】,如果说你需要家务什么的让他多承担点,你可以明说,如果指望生下小孩,突然他的工资就涨很多,那是不可能的。

总之,双方完全没有过错,只是你自己缺少对于多一口人带来的经济压力的心理准备的话,这样的离婚实在太草率。并且如果你现在离婚,又是对离婚以后的客观压力缺乏心理准备。除非你现在有个有钱的男友等着娶你和宝宝,要不然的话,离婚后的日子比现在更加难过的多。

既然婚前你也工作,生完宝宝可以放保育院,然后你自己也去工作,这样经济压力就没了
lz为了这事就要离婚吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表