小春网

注册账号
楼主: xxx310

[夫妻秘话] 这日子没法过!

三原如雅 发表于 2017-4-9 17:12
过得好的都不出来说的。
过日子都是双方的 都不是单方面 所谓一个巴掌拍不响不是。在抱怨老公的同时自己也 ...

对的,我还没孕,就已经这种状态了,呵呵。一个巴掌拍不响。
五月雪 发表于 2017-4-9 20:34
不为签证等等目的的话为什么要找日本人结婚,其二,日本人取中国女人结婚在他们同胞眼中是不是会抬不起头, ...

问题是中国男人没有遇到一个靠谱的,怎么办,让我等到几岁再结婚呢?
头像被屏蔽
虽说他的行为是不太合宜,不过见到这么多女性(包括楼主在内),动不动就打算离婚的,也真是醉了。

难道两人之间就没有过真正的爱情可言吗?
如果有,又怎么可能轻易地有离婚的念头?
是不是压根就没学会真正去爱一个人而只会爱自己?
日本是亚洲最先进的国家 娶了发展中的老婆
在朋友面前会给人看不起
昨天回来问我有饭吗?我还好烧了口饭,今天烧好了,他刚打电话回来外面吃好了。你说气人不气人

有缘才会走到一起,夫妻之间需要互相体谅、理解、宽容和爱护。他虽然收入不高,但是为了家庭也在努力,每天回来晚了,可以想办法改善多作沟通  发表于 2017-4-15 17:11
shania248 发表于 2017-4-9 12:57
要是回家不干活的话 你让他这么早回家还碍事呢
男人婚前就得开始培养了 都让妈妈一个人劳累怎么行呀 ...

是碍事,就是想给宝宝养成走睡早起,每当宝宝睡着了,他一回家宝宝准被吵醒
baobao10021 发表于 2017-4-9 22:04
日本是亚洲最先进的国家 娶了发展中的老婆
在朋友面前会给人看不起

中国现在不是发展中的好吧!比日本先进多了!
一千零六夜 发表于 2017-4-9 17:20
作为一个经常(一周两,三次)在外面喝酒过12点回到家的男人谈谈感受。
至少我是不喜欢回家再吃饭的。理由么 ...

感谢理解
五月雪 发表于 2017-4-9 20:34
不为签证等等目的的话为什么要找日本人结婚,其二,日本人取中国女人结婚在他们同胞眼中是不是会抬不起头, ...

我不需要签证,我本身若干年前就是永住了,他老公的同事没有看不起他,过年还拜访我们,吃我做的料理。我找他结婚,确实那时我们挺恩爱的,不过他不要孩子,我要孩子,结果就成了现在这样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表