小春网

注册账号
楼主: xxx310

[夫妻秘话] 这日子没法过!

日配又躺着中枪了。

我老公也是日本人,每天我做饭他洗碗,周末他在家洗地板晒衣服也都归他,每天晚上他最后洗澡,洗浴室浴缸也是他做的。

以前住マンション的时候,每天回家路上他都会问儿子睡了没,睡了,他就把饭搬到另一个房间吃,碗就等第二天早上洗,都不会把儿子吵醒。  

这些都是习惯问题,和日本人中国人没什么关系。你自己没把老公教好,赖他是日本人干嘛。 我弟弟是中国人,连一个碗都不洗的,因为有他妈妈天天跟在他屁股后面给他收拾。一样的道理。
木琴無絃 发表于 2017-4-9 15:56
日配又躺着中枪了。

我老公也是日本人,每天我做饭他洗碗,周末他在家洗地板晒衣服也都归他,每天晚上他 ...

你咋教育出来的?说说经验吧。
日配又躺着中枪了。

我老公也是日本人,每天我做饭他洗碗,周末他在家洗地板晒衣服也都归他,每天晚上他 ...

我们家也这样的,一直觉得家庭就应该是这样子的。
结婚前怎么没想过对方工资太低问题?既然工资低,自然没钱在外面吃饱吃好再回来。因为这样离婚后,肯定比现在的生活更加苦。
日本在外面店里饭量本来就少
你既然嫁给日本人并且生了小孩就应该做个好日本的好老婆啊
既然娶了你 你干嘛不洗碗?
baobao10021 发表于 2017-4-9 16:55
既然娶了你 你干嘛不洗碗?

我天天洗碗的!
gushusyo 发表于 2017-4-9 16:36
结婚前怎么没想过对方工资太低问题?既然工资低,自然没钱在外面吃饱吃好再回来。因为这样离婚后,肯定比现 ...

结婚前我也有收入不在乎他的,生小孩后他也不努力
日配又躺着中枪了。

我也没针对他是日本人,我是针对他的行为
Ayumi622 发表于 2017-4-9 07:59
别一动就日本老公怎样怎样,日本老公也不全都你找这样,你说你哪找的精品,喝完酒还敢回家要饭吃,你为啥不 ...

你只是注明他说日本人,我并没有针对他的国籍,我是想吐槽他的行为
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表