小春网

注册账号

[原创&日记] 花有重开日,人无再少年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
母亲突然病逝,匆匆回国奔丧。这半个月恍如梦境,很多感觉都变得不真实,唯有心里的伤痛是那么真切。
回到日本已错过赏樱的最佳时间,原来满心期待的一系列赏樱计划也都搁浅了。说实话,现在真的是有那种期待感了。
我喜欢拍风景,因为我看过太多这个世界不美丽的一面,所以我希望用相机记录下美的瞬间,证明它的存在,也是自我灵魂的救赎。
当我因为失去亲人满心伤痛地走在回来的路上,迎面撞上公园里满树的夜樱,那层层叠叠的雪白花瓣犹如我心中涌现的母亲生前的那些历历在目的回忆。
我多想母亲也能看到这样的美景,哪怕能和我一起看一看这些照片也好。。。

因为你的「我喜欢拍风景,因为我看过太多这个世界不美丽的一面,所以我希望用相机记录下美的瞬间,证明它的存在,也是自我灵魂的救赎。」这种想法,所以你拍出来的照片真的格外的美!
可要节哀顺变啊!

itoshiihito 发表于 2017-4-8 20:09
因为你的「我喜欢拍风景,因为我看过太多这个世界不美丽的一面,所以我希望用相机记录下美的瞬间,证明它的 ...

谢谢。

楼主节哀,愿阿姨天堂走好。我相信这美景,阿姨一定能看到的……

听海 发表于 2017-4-9 00:21
楼主节哀,愿阿姨天堂走好。我相信这美景,阿姨一定能看到的……

谢谢安慰。

节哀顺变
楼主拍的樱花很好看。。。

神谷A 发表于 2017-4-10 10:41
节哀顺变
楼主拍的樱花很好看。。。

谢谢,我会振作起来,拍出更好的作品。

节哀
加油

节哀顺变   

樱花好美  像极了安息在神的怀抱中的灵魂   

现实的残酷 说明了人内心深处渴望安息 可这个世界又怎能给人安息。愿从基督里你找到这样的安息