小春网

注册账号

德云社东京站的票子哪里买啊?

发烧的北极熊 发表于 2017-4-10 10:16
据说是 5月开始售票。。。 但是 现在15000的 SS票 好像 排到了22排以后了。。 ...

22排以后还算ss么……想赚钱就明码开价,别通过黄牛层层抬价,德云社也没赚到钱也没落得好名声
03 5464 1925打这个电话可以买票
这个

为啥没开始售票。  他们就开始卖了
xtxx 发表于 2017-4-10 21:44
22排以后还算ss么……想赚钱就明码开价,别通过黄牛层层抬价,德云社也没赚到钱也没落得好名声 ...

我打电话问了。。 他们给我发了座位席  中间 前排为VVIP 大概50席位。 50000一张票。
中间中排 为VIP 30000一张票。。 两侧为SS  两侧满的话  占用21排之后的S席位。。 15000

S就是 21排之后了。。10000。     A就是最后面。。 7500  
xtxx 发表于 2017-4-10 21:44
22排以后还算ss么……想赚钱就明码开价,别通过黄牛层层抬价,德云社也没赚到钱也没落得好名声 ...

他们说这是 演出商定的票价。。

我觉得德云社也是有问题的。。。 德云社出的海报  票价完全不符。。

德云社跟演出商为什么不沟通?  
发烧的北极熊 发表于 2017-4-11 10:56
他们说这是 演出商定的票价。。

晕,以前学日语的时候学到ss是最好的席位,没想到现在还有VVIP。
德云社第一次来东京,还有很多不熟悉的地方吧。和这边的媒体也是第一次合作,难免有沟通不畅的地方。希望这次能办好,各方面都能开心

我问的日本的售票 ,他们说还没有售票。 而且就是海报上的价钱。SS 15000 最高了 我刚才打电话给CCTV(上面帖子的电话号) 就说有这么多VVIP VIP什么的  发表于 2017-4-11 11:08
这东西看自己喜好了,人家来这边演出肯定是要赚钱的,国内弄个封箱开箱的还多钱了,这个票价贵吗?
LZ我抽了两张票,15000原价的,要一起去吗,今晚24点之前我要去交钱
树上狗熊 发表于 2017-4-24 19:47
LZ我抽了两张票,15000原价的,要一起去吗,今晚24点之前我要去交钱

我也是抽了两张。 昨天交钱了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表