小春网

注册账号

留在日本还是归国创业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个问题一直困扰着我,留在日本也就是这样了,没有激情的一直工作着,现在就能想到退休后的日子,稳定而无聊。回国吧,不想给别人打工,计划着做互联网教育相关的创业,
也许大家会说国内竞争很大,你能行吗,我也这样问过自己,可是不创业,你们回国的话愿意赚5千多块的工资吗,那和留在日本有什么区别,趁着年轻,趁着还有点热情和激情,
还有不甘于打工的精神,想回国创业了,回国没背景,没支持都是要从头开始,连个创业伙伴都没有,有激情又有什么用,纠结着,矛盾着,所以希望大家给点意见。
想回国的,想创业的,有这个想法的伙伴们,可以和我聊聊。不想回国的,也可以开导开导我,哈哈,反正现在很迷茫,需要朋友的支持和鼓励吧。
我的微信id是     sdyrose        期待大家加我,感谢。
趁着还有干劲的时候,努力一搏也不错,只要你做好风险预估,并且对最坏的结果也做好心理准备就好。但是最好先积累下资源,互联网的泡沫很大的。要做好详细的市场调研和规划。建议先去同类公司就职了解下情况,不至于太盲目。
谢谢,你有加我微信吗
如果没有可以加我微信吗,想和你探讨下,谢谢
我是觉得人这一辈子需要让自己活得精彩一点 有些路不去走永远都不知道这条路是对还是错 失败了也没关系 失败过的战役才是精彩的战役
既然有创业的志向就不要迷茫.按着自己的想法去拼搏不要后悔.我也马上要回去了就打算自己创业干点什么不想就这样平淡的生活下去.加油
joseph2016 发表于 2017-4-10 18:19
如果没有可以加我微信吗,想和你探讨下,谢谢

C:\Users\Administrator.WIN-BS3A803SU8G\De
头像被屏蔽
回家吧!在日华人百分之九十都在纠结这个问题。就是混个永住也是这样,唉⋯
同样好纠结~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表