小春网

注册账号
楼主: irzx

[爱车一族] 大家伙帮忙给个建议,各种SUV

卡纳咖瓦 发表于 2017-4-7 14:08
楼上俩人我也都认识  但我还是吹了一次牛逼

这个可以有

楼主的备选车型里,CHR身材小一号,如果喜欢这类suv可以考虑本田的vezel或者subaru的xv,新换代车型已经可以预定了。
harrier hybrid最大,最贵,个人认为性价比不是很高。
x-trail,cx5,forester里选的话
forester相对来说性价比高一些,四驱,水平对置引擎,eyesight,安全性安定性都比较好
cx5感觉各方面比较平均没有什么特别突出的亮点
x-trail因为不喜欢外观所以没有深入了解
综上所述,我投forester一票,因为我是车主
irzx 发表于 2017-4-8 07:42
哈哈,看来我这要试三家啊

不追求柴油就不用试cx5,不追求7人就不用试xtrial,普通5人的要性价比,肯定森林人啊。。。

你贴里回帖的仨人,全是开斯巴鲁的。。。
头像被屏蔽
周朝麦子 发表于 2017-4-8 14:22
楼主的备选车型里,CHR身材小一号,如果喜欢这类suv可以考虑本田的vezel或者subaru的xv,新换代车型已经可 ...

好详细,多谢多谢,看来大家来斯巴鲁的挺多啊
冠希 发表于 2017-4-8 22:11
不追求柴油就不用试cx5,不追求7人就不用试xtrial,普通5人的要性价比,肯定森林人啊。。。

哈哈,看来要好好研究森林人了
比较性价比  看你出多钱   注重什么   注重动力  外观  内饰   油耗   这些都考虑的话  最终还是看自己喜好   
只说性价比  本田的那个vesel   绝对是最高的  
dousha 发表于 2017-4-7 10:57
楼上俩人我都认识  我就不催牛逼了

我不认识
paradisesun 发表于 2017-4-10 09:59
只说性价比  本田的那个vesel   绝对是最高的

现在丰田出的CHR 貌似更牛逼啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表