小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 食费怎么省

衣服少买点 吃上就不要扣了 孩子长身体呢 我已经两周没去家附近的大超市了 去一次五千是少的 再个冰箱存货太多 不吃没法买新的
Ayumi622 发表于 2017-4-3 13:36
1盒草莓279,一个菠萝197,橙子一个97,イオン的big都有的卖,附近有的话可以去看看,水果不经常吃一个星 ...

怎么这么便宜我家就吃草莓,哈密瓜最便宜要400,乡下工资低菜还贵。下次我知道了买一个的一个才100哈哈。
幸福的桃子 发表于 2017-4-3 12:19
我们家就两口子、一个月超市花销是6-7w。老公中午外食5w。晚上在家吃。我中午要么带饭要么外食。算上买水一 ...

你老公中午一顿2500啊,厉害了。
句号 发表于 2017-4-3 15:10
怎么这么便宜我家就吃草莓,哈密瓜最便宜要400,乡下工资低菜还贵。下次我知道了买一个的一个才100哈哈。 ...

白色的那种哈密瓜一个297,我今天还看了一眼,不喜欢吃就没买,我这也是乡下。
Ayumi622 发表于 2017-4-3 15:46
白色的那种哈密瓜一个297,我今天还看了一眼,不喜欢吃就没买,我这也是乡下。 ...

我们就买白色的那个,我老公说便宜将就一下也很好吃,跟国内的那个感觉差不多
lockfong 发表于 2017-4-3 15:40

能吃2500也厉害了,一般一个套餐1千,他要吃2个多了
lockfong 发表于 2017-4-3 15:40

不光吃饭啊、好要买水买饮料啊。
告诉你,从嘴上省出来的钱早晚要送给医生。
不求吃的多豪华,主要是营养健康和舒心。
挣钱其实就是为了有口饭吃,省饭钱没意义,真的。
以前看电视,我家的看到人家一月才4万,就说我一个月怎么花那么多。后来去买菜带上他去几次后,再也不说了,菜贵,家里俩男人还吃的多,哪能像日本人家庭都像吃猫食的量呀。
物价这么贵,不知道不觉就10万以上了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表