小春网

注册账号
楼主: kesha6

纠结于走与留之间,终于决定还是回国…

luhailu0302 发表于 2017-4-14 13:40
现在很多学校学费也都是全免的,再加上拿奖学金帮老师做助手。不必要狂打工的,学生以学习为主比较好。 ...

现在后悔没好好学习也晚了(。ì _ í。)
zhangleiannie 发表于 2017-4-14 14:57
好悲催的生活 同感同感

嗯虽然身边大部分人的生活似乎也是这样,都不容易就是
头像被屏蔽
最近是真的累爆了,感觉马上就要挂了,每天就是起床上班,回家睡觉,感觉跟walking dead差不多。。如果在这样下去估计会抑郁的。只有鼓励自己再坚持到最后,等待解放
SueSue7 发表于 2017-4-14 16:42
恩恩,回到家人身边起码会觉得还有依靠,以后回国到魔都说不定还可以去找楼主玩哪 ...

是啊,至少可以不用每天看着星星回家~欢迎欢迎,回国玩得也是舒服
第一次发帖收到许多回复和鼓励,好感激的说。最近有认识些新的朋友,都给了好多关照,真是要好好感恩。现在有点后悔来日本没有多认识些朋友,如果那样可能会过得更开心点吧
本人是   做日本 电商 方面的工作    有在日本有电商资源的  可以合作  雅虎 乐天  等等  qq  1134666103
有时候感到生活处于停滞状态,也不想出去社交也不想努力賺钱,这是为什么捏
头像被屏蔽
frankzhao555 发表于 2017-5-10 23:44
劝你还是不要回去了,咬咬牙坚持一下,我都过了35了,毅然千辛万苦的找到日本的工作过来就职的。日本各方面 ...

谢谢你给我这么长的回复,的确这样回国也是要舍弃很多东西,有时人生就是无奈吧,而且男性和女性的选择也不一样。从未来工作以及个人感情生活角度来说,我的判断都是回国会更适合我一些,因为在日本太没存在感,实现不了个人价值。另外可能我跟日本不是很合(。ì _ í。),感觉来了之后运势就一直很差,然后还经常生病,所以…然后谢谢你咯,祝你能够早日取得永驻,过得轻松舒服一些吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表