小春网

注册账号
楼主: kesha6

纠结于走与留之间,终于决定还是回国…

taiyangliwei 发表于 2017-4-6 13:41
这种情况还是回国吧。小女孩不必太累。在日本也不开心,何必呢。拿到永驻又能干什么呢。 ...

嗯不想浪费青春在这里了
compass19 发表于 2017-4-7 18:52
其实我也在创业 你可以加盟 我们一起啊我有项目  我的微信47028934   欢迎来加 ...

有什么好项目?可以找我,我可以做PM和CRM的~我也回魔都
minjia1 发表于 2017-4-7 19:36
女人回国是明智之举。我身边回国的女人都嫁的不错。不回国的基本都剩女没人要。而且中国本来就女人少男人多 ...

嗯不过中国男人多是乡村多,城市里还是女人多啊…
职场歧视这个,我觉得在国内的话,如果自己各方面表现好,就不会给别人歧视的机会了…
kesha6 发表于 2017-4-7 20:01
有什么好项目?可以找我,我可以做PM和CRM的~我也回魔都

我的小项目已经上小轨道了,现在已经有几家客户有订单,现在面对的客户群体基本上都是日本客户,可以详谈   我的微信47028934
头像被屏蔽
现在很多学校学费也都是全免的,再加上拿奖学金帮老师做助手。不必要狂打工的,学生以学习为主比较好。
緑の山手線 发表于 2017-4-6 11:29
比我猛地有的是,我最高纪录一个月25万加奖学金才38, 人家有40的呢
送报纸加夜工什么的

很多学生不用付学费,一年奖学金都一百万左右的,给教授做做助手也可以补贴,不是现在学生不努力,而是把时间费在打工上得不偿失。
头像被屏蔽
好悲催的生活 同感同感
SueSue7 发表于 2017-4-14 10:02
楼主加油,哪里舒服就呆在那里,在日本呆久了确实会把自己变成女汉子,祝福你在魔都找到顺心的工作哦 ...

谢谢亲,真是这样,我觉得我活得跟个男生没什么区别,日本太累了,我还是回国努力吧……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表