小春网

注册账号
楼主: kesha6

纠结于走与留之间,终于决定还是回国…

緑の山手線 发表于 2017-4-6 10:00
这有什么的 不就是理货 收款吗
我当年在物流中心,11点到6点  除了休息一直在搬箱子 ...

吃了很多苦啊,前辈…不过现在好像这么拼的留学生少了,没听说过几个人自己賺学费
头像被屏蔽
这种情况还是回国吧。小女孩不必太累。在日本也不开心,何必呢。拿到永驻又能干什么呢。
你回国要找工作的吗,还是选择创业,我也想回国,创业,你有什么想法吗,我们可以一起探讨下
其实我也在创业 你可以加盟 我们一起啊我有项目  我的微信47028934   欢迎来加
joseph2016 发表于 2017-4-7 12:59
你回国要找工作的吗,还是选择创业,我也想回国,创业,你有什么想法吗,我们可以一起探讨下 ...

其实我也在创业 你可以加盟 我们一起啊我有项目  我的微信47028934   欢迎来加
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2017-4-6 11:29
比我猛地有的是,我最高纪录一个月25万加奖学金才38, 人家有40的呢
送报纸加夜工什么的

打工比上班賺的还多那还上班干嘛^ω^
90后的孩子都很厉害的,花钱很舍得,戴好表穿名牌的,简直了……
joseph2016 发表于 2017-4-7 12:59
你回国要找工作的吗,还是选择创业,我也想回国,创业,你有什么想法吗,我们可以一起探讨下 ...

你在哪个城市呀?
taiyangliwei 发表于 2017-4-6 13:41
这种情况还是回国吧。小女孩不必太累。在日本也不开心,何必呢。拿到永驻又能干什么呢。 ...

对啊,开心最重要,虽然不是什么小女孩,是小姐姐(误),所以回国应该是对的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表