小春网

注册账号

回国换人民币的事宜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人于2016年7月应聘于日本某牧场为 Track Rider
合同一年,今年八月回国。现4月份有个带薪休假,这次回家家里人急需用钱
请问日本银行卡的日币怎么换成人民币
是去日本银行国际汇款(卡转卡)
还是在日本把日币取出来 回中国银行直接换现金?
求达人告知。感激不尽!手机在冈山这里没有信号,无服务,惨惨惨

求达人告知 换钱;流程及所需材料
头像被屏蔽
可以直接用日本的银行卡登陆网银,然后海外送金就可以了。如果没有网银,直接到柜台也行。如果你那里有中国银行的话,中国银行手续费最便宜。然后网银的手续费(3600)是柜台的60%。希望这个回答对你有用。

金额多,而且还得去银行打到自己的SBI账号上,太麻烦,谢谢你的回答
三千零一 发表于 2017-4-3 15:20
可以直接用日本的银行卡登陆网银,然后海外送金就可以了。如果没有网银,直接到柜台也行。如果你那里有中国 ...

谢谢,我的是日本现金卡,貌似没有网银哦,谢谢你的回答,这次回国准备办一个中国银行的汇款汇路
头像被屏蔽
不太懂。但是楼主职业真牛掰
想换日元,楼主能和我换一些嘛?!
带着日元回国或把日元汇国内换,在国内银行换没有手续费,再说现在円高,不等钱花等円安时再换人民币合算。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表