小春网

注册账号
楼主: compass19

回国4年的感想,一个奋斗在上海的山东人-------

lirui007007 发表于 2017-4-7 20:34
网上说得交滿好几年的社保等等的才能拿到上海戶口的吗?

自己去查
头像被屏蔽
minjia1 发表于 2017-4-7 21:43
原来是新上海人纳。。。呵呵。不可否认上海是海纳百川的地方,随着人口老年化的确也缺少不了外来人口劳动力 ...

您想表达什么呢?
头像被屏蔽
minjia1 发表于 2017-4-7 23:45
每个地方都有地方保护主义,比如我说的深圳北京。而上海因为上面的权利斗争使上海没有了地方保护主义。导 ...

何を言たいなの、はっきり言ってよ、わけのわからない?
大丈夫か、まったくわからん
baobao10021 发表于 2017-4-5 10:46
我是出生在上海的上海人不是上海本地人

这点其实没什么必要区分了,有房那才是关键,话说如果楼主没有买房呢,现在会是啥样?呵呵。
minjia1 发表于 2017-4-7 21:43
原来是新上海人纳。。。呵呵。不可否认上海是海纳百川的地方,随着人口老年化的确也缺少不了外来人口劳动力 ...

你简直是胡说八道不了解别乱说深圳户籍任何大学本科就能入户了,留学生更没限制,因为是个新城市只有400万户籍人口,各方面都很新不完善包括医疗教育,但你说的什么不纳税简直被取消呵呵谣言就是你这种人传播的,

我表弟刚入深圳户籍办理流程我不知道没现在大专本科入户轻而易举,你不懂就少jjww sb  发表于 2017-4-8 22:33
你在市政府工作?你家有几个局级干部?跟我装内行?SB  发表于 2017-4-8 20:02
iswearkakomm 发表于 2017-4-8 02:49
这点其实没什么必要区分了,有房那才是关键,话说如果楼主没有买房呢,现在会是啥样?呵呵。 ...

说的好  是的一点不假
个别的哥们准备创业项目找我的,现在有一个日本人已经准备加入,我和他是很好的朋友,在国内认识,知根知底,他现在在英国,会很快回来的,工业的项目,可以加我威信聊聊47028934
haga
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表