小春网

注册账号

坐标东京北区豊島五丁目团地,出售床、相机等日常用品

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

折叠床:床垫很厚,靠背可以抬起来,38000买的,13000出Canon卡片相机:配件相机包、备用电池一块、8G卡一张、充电器  8000
特级铁观音:国内背过来送礼用的(非淘宝货),还剩一盒,铁盒包装5000出ビックロ的烤面包机:1000出
小烤箱:800
榨汁机:800
电饭煲:500/台
便携小吹风机:300
烧水壶:300

价格可议,欢迎咨询微信:443531034

便携吹风机300

便携吹风机300

配件相机包、备用电池一块、8G卡一张、充电器8000円

配件相机包、备用电池一块、8G卡一张、充电器8000円

榨汁机800

榨汁机800

烤面包机,只用过几次,很新1000円

烤面包机,只用过几次,很新1000円

电饭煲2/500円

电饭煲2/500円

电饭煲1没有定时功能,500円

电饭煲1没有定时功能,500円

特级铁观音2

特级铁观音2

烧水壶,很久300円

烧水壶,很久300円
头像被屏蔽
还有电熨斗一个,8成新以上800円
还有电熨斗一个,8成新以上800円
紧急搬家,紧急粗大垃圾处理,不用品回收,价格实在 信誉保证                         TEL 09085054547(中文短信对应)24小时受付  日,中,英语受付ok  微信  a4845907   QQ 414340004   •★大中小型搬家全般(急な引越しもOK)1.5吨厢式卡车  •★空港接送,旅行用车(8人坐,10人坐)  •★粗大垃圾处理,店铺解体,家具家电回收,不用品粗大垃圾处理  •★中古家具家电贩卖,配送  •★货物运输  搬运均可详谈  •★其他业务相谈也可   只要您有什么需要,一通电话,一个微信,还您一片诚意  冰箱洗衣机微波炉,中古家具家电大量在库  微信a4845907
你好 电饭锅还在吗 我明天去取,电话945961385
你好 明天可以去看吗 电话09042071515
还在,今天晚上可以过来吗?
zs520 发表于 2017-3-30 00:33

您好,还在。你可以今天晚上来看吗
zs520 发表于 2017-3-30 00:33

您好,还在。你可以今天晚上来看吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号