小春网

注册账号

牙叔游泳池系列---两个妹子学蝶泳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
嗯,嗯,好久没有可写的游泳池ネタ乐,终于遇到一个

周末伺候好了老婆孩子已经19点了,健身房关门太早,不给力
就去了22点15关门的区民游泳池

然后就游牙,游乐1500热身之后
打算去free course里休息休息,然后开始main memu

去了一看
哎?俩25岁左右,素颜6-7分,化妆估计能得8分+的妹子
一个粉帽子在教一个蓝帽子蝶泳
又一看,我去,粉帽子也是半吊子么

走近了我发现这俩妹子说汉语牙
然后我就说
蜀黍教你们八,扒拉扒拉,说白了蝶泳就是先学dolphin kick,不然怎么搞都没用牙

显然妹子们不会用腰腹臀的肌肉带动大腿,大腿带动小腿,小腿带动脚腕和脚背的用力方法
她们只是弯着膝盖拍水,根本形不成推进力么

然后我就教阿,怎么教都不会
后来我急了,就说你们也别真练了,先站在水里,学我的动作

这里不得不说一下,dolphin kick的用力方法
和啪啪啪时候,正常位,男人的用力方法差不多---腰腹臀发力。。。
然后我就做几下动作,让她们学

粉帽子学了两下
但是蓝帽子看了看,扒跟粉帽子耳朵说,这人%&'(($#@)(''&。。。
然后粉帽子一脸茫然的就被蓝帽子拉走了

嗯,我的感想是,哎,不说也罢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啥动作
希望粉帽蓝帽快点在本帖出现!!
说明这仨都有性经验了。知道啥意思。
Grandtree怎么还没来踢场子?

给人家讲英语呢。  发表于 2017-3-29 16:34
攒豆呢,一会儿就爆豆  发表于 2017-3-29 15:11
这个怪蜀黍,%&'(($#@)(''&。。。
叔,你教的挺好的

我姐和我是说,你泳裤磨漏了
明天我也学游泳去

你带啥色帽子呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表