小春网

注册账号

[关西] 寻找机械(模具设计)类创业合伙人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好 我在大阪 来日本9年了 一直从事自动车相关机械设计及钣金模具设计工作 国内有模具设计公司及设计团队合作。
现在日本寻找机械3D设计 模具设计的相关合伙人 开一个设计室。
同时也诚邀想兼职的3D设计人员 及模具设计人员加盟。
具体请加我微信详谈: yangy12261  
电话:090-6513-9599  杨

顶起
机械3D模具设计 Good!
呵呵  朋友有兴趣吗 ? 您可以加我微信详谈: yangy12261
你的这个模型设计具体是设计什么东西呢?我说3D模型
JupiterCC 发表于 2017-3-31 17:27
你的这个模型设计具体是设计什么东西呢?我说3D模型

朋友您好 具体点说:就是自动车等机械零部件的3D建模 (一般是日方企业给我们2D图纸,根据2维图纸来建3D模型) 软件一般用catia v5.  必要时还有CAE分析 比如钣金件的冲裁工艺设定 。再有就是自动车钣金件的模具设计 这个是2D,3D设计都有。
请问您是什么专业哈? 如果是机械设计专业的话 您可以加我微信 咱们详谈。
yangy12261 发表于 2017-4-2 19:56
朋友您好 具体点说:就是自动车等机械零部件的3D建模 (一般是日方企业给我们2D图纸,根据2维图纸来建3D ...

我以前学三维设计~不过呢都是做做游戏模型场景什么的,用的是3Ds max或者maya以及zbrush等等。机械设计没接触过,只是我觉得模型这个东西嘛,触类旁通,所以我想看看你要做什么模型。最近也在做机械的,只不过用的是solidworks,你说的那个软件没用过~
嗯 软件不一样 设计思想其实都是共通的 没有什么特别困难的东西 我已经加了您的微信 今后还望多多指教哈
继续寻找合伙人 及机械设计的朋友
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表