小春网

注册账号

【最后一波!!!】回国处理全部家具家电

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

IMG_2291.JPG 席梦思床垫9成新 6000円  IMG_2292.JPG
IMG_2293.JPG 记忆底反弹床垫 非常推荐给睡眠不好的人 4000 日元
IMG_2333.JPG 塑料抽屉3层 1500日元
IMG_2334.JPG 无印良品塑料抽屉 拼接式 共两个  2000日元
IMG_2157.JPG 格子收纳柜 送抽屉 柜子外部实木 3000円
IMG_2231.JPG 吹风机 才买的没怎么用 1500日元

IMG_2167.JPG 浴室椅子500日元

详细说明:因为本人今年1月刚搬家,大部分家具都是刚刚新购置,突然决定要回国,所以出售。
本人爱干净整洁,所以商品状态都较好。

以上所有商品不能送货,麻烦请自取,购买大件商品,均送小件家用品。

我家在 大江戸線 練馬春日町駅から 徒歩2分

本人于7月底回顾,所以一部分商品要等到7月底才能取货,详细请咨询我。

欢迎一次多购,多购打折!

微信: IMG_2177.PNG

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽
内容已更新!
头像被屏蔽
有电话吗
2万5
你好,我想要落地灯,白色铁架子,墙壁装饰4个小镜子,还有那幅画,还有那个微波炉。请问怎么联系你?我电话是08041964705
hxj3881030 发表于 2017-6-13 00:43
你好,我想要落地灯,白色铁架子,墙壁装饰4个小镜子,还有那幅画,还有那个微波炉。请问怎么联系你?我电 ...

可以加我微信 787888179
席梦思床垫多大的?你家在什么地方?
zydywan 发表于 2017-6-13 06:56
席梦思床垫多大的?你家在什么地方?

120cm*200cm 我家在 大江戸線練馬春日町駅
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表