小春网

注册账号
楼主: yuki818

[随便说说] 我不想让日本人觉得我们中国人是散沙

没站稳脚跟可以忍,
你这前辈的还用得着忍着这样的人,
虽然是林子大了啥鸟都有,
我看不是好鸟就该给灭了
看得好累,主要是边看还要边理顺。老话说得最好:不做亏心事,不怕鬼叫门
lockfong 发表于 2017-3-29 10:26
他她不分,标点不用,不会换行,看着真累。

真是的 哈。我已经不记得怎么用标点符号怎么点了
mkanai921 发表于 2017-3-29 10:41
lz用不了标点符号
那位新来的是90后吗?那就可想而知了

不是 今年也快50了
lxd0330love 发表于 2017-3-29 16:16
没站稳脚跟可以忍,
你这前辈的还用得着忍着这样的人,
虽然是林子大了啥鸟都有,

我不会明着和她吵 到时候他会因为她那张嘴吃亏的。
清清小草 发表于 2017-3-29 11:49
进过2个有中国女人的公司,
要么吵得鸡犬不宁,要么玩阴点,每天板着个脸。
...

不会 我们以前公司也有好几个中国人我们相处的很好的。就是她 快五十岁的人了没想到她脑子像是发育不良似的
中国人,历来是散的多聚的少
头像被屏蔽
同意楼上的,自己做好了,担心什么日本人坏想中国人,太幼稚了。就看了一个标题,lz太狭隘了。真正的想别人变好不是在一边看热闹,是像兄弟姐妹一样去帮助他。
东宫铁男 发表于 2017-3-29 21:52
楼主这个汉语水平,我也是醉了
1。不知道从哪个部门来的,你指的就是后面说的那个中国人?
2。日本人是不是 ...

谢谢 你的回复 因为那个人真是因为不会用敬语 不懂得怎么和上级说话得罪了不好同事 所以让我去说说 问题是我都不知道怎么说 也就没说 你要说日本人挑拨我们之间的关系 那我真是觉得不太可能 我们以前还有很多外国人 ,相处的都很好 的。我只能理解她是不是神经上有问题 因为她接待客人的时候竟然自言自语的说些明明奇妙的话 搞得同事们一头雾水!还有 我的中文实在是也太差劲了 我自己也知道 只能慢慢地改正 请见谅
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表