小春网

注册账号
楼主: cocobango

问个事,哪位了解?

aqmqimin 发表于 2017-3-28 21:09
这体检已经很成熟了市场,有些地方都带中文翻译人员的,也可以叫医院翻译成中文后直接邮到国内去, ...

谢谢
能预约上就没问题,就怕预约不上。预约不上的情况至少有两种可能,一是,朋友旅游期间都排满了。二是,有些医院不接受国外游客个人申请,通过中介可以。关于二,是因为除了翻译问题,还有费用支付方式问题、突然爽约的对应问题等。看医院对应吧,祝预约成功。
一般正规医院或不接受国外游客的个人申请

接受的也必须有他们签约正规医疗翻译陪同

亲戚朋友带着来的不被承认, 因为怕你医疗专业用语翻译不准确,造成医疗事故

那些随便就接受国外游客,连翻译都不要求的医院, 都是不够正规, 专门吃游客饭的

检查起来也是随随便便

还不如在国内正规医院体检

各自保平安 发表于 2017-3-28 22:27
能预约上就没问题,就怕预约不上。预约不上的情况至少有两种可能,一是,朋友旅游期间都排满了。二是,有些 ...

多谢指点。
gransi 发表于 2017-3-28 22:39
一般正规医院或不接受国外游客的个人申请

接受的也必须有他们签约正规医疗翻译陪同

多谢指点
真没这个必要,中国正规医院比日本靠普多了
很多医院都可以,巴不得你去呢,能赚一大笔。
cocobango 发表于 2017-3-28 20:10
大医院也可以预约体检吗?还是必须在诊所进行?

你不是在日本呆过吗,这些都不知道呀。
必须可以
祈祷的秃子 发表于 2017-3-29 10:12
你不是在日本呆过吗,这些都不知道呀。

身体还不错,体检过几次,都是随着学校和役所的要求,没有主动体检过。更不知道游客该怎么做。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表