小春网

注册账号

没有国内手机怎么注册国内的网站? 请大侠指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没有国内的手机号,注册国内的网站太麻烦了。没有什么办法么?
同感,特别是机场真的讨厌。用个wifi都要手机号。
日本韩国都不用,
非常方便。
comnet 发表于 2017-3-28 17:34
日本韩国都不用,
非常方便。 ...

养个国内手机号,一个月10块钱就可以了。一年回去一次也值得了。
国内什么东西都要填手机号,确实烦
comnet 发表于 2017-3-28 17:34
日本韩国都不用,
非常方便。 ...

国内机场WiFi不是必须要国内手机号
gushusyo 发表于 2017-3-28 17:36
养个国内手机号,一个月10块钱就可以了。一年回去一次也值得了。

什么卡,请告知

我也是托国内人办的,一个月6块钱,流量有几十兆。回去用的话,用多少买个几百兆就可以。
你问国内人比较好吧。
首都机场有获取vifi秘密的机器,就在下轨道交通出海关的地方。我朋友是是外国护照、我是中国护照,往机器里一刷,就有个登陆密码可以领取。然后现在手机登陆(也有微信登陆的选项)。不用填手机号码,跳过手机号,直接在下面一行(已获取验证码)的地方填上四位登陆密码就可以上网了。我以前没国内手机的时候也是填家里人手机号,获取登陆密码注册豆瓣什么的。
头像被屏蔽
随风旅行 发表于 2017-3-29 10:29
国内机场WiFi不是必须要国内手机号

2啊。
没试过别乱说。
必须要国内手机号 。
他们的说法是担心电信诈骗。
诈骗个球啊。日本韩国都不用。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端