小春网

注册账号
楼主: 各自保平安

我也说个不合理的

ANZAI-Christian 发表于 2017-3-28 15:51
我们大家的税金不只用来养娃,还养自卫队,造军舰,还养议员,议员养爱人,爱人养私生子,

哇塞,我感到 ...

就是这样。最后,你可以选择不在这里发财,这样就不用养你不想养的了。
儿童看病免费用的是医疗保险跟年金没关系。
头像被屏蔽
哪有那么多合理的。日本每年纳税金还养着美国大兵的,那些人在日本的生活条件可比在美国强多了,也没看他们一天干嘛除了玩女人。
头像被屏蔽
周末还看个节目,一个单身妈妈带3个娃,一个月打工10万,单亲补助可以拿15万,还免税,还住个廉租房!我看我们公司几个40多单身的女事务,作了快10年了,一个月到手才20万。
gushusyo 发表于 2017-3-28 16:01
儿童看病免费用的是医疗保险跟年金没关系。

没说有关系。是说从个别不交年金的人的理由是“我用不上就不合理”这点看,对于没孩子的人来说,所有用在儿童福利上的税金都和自己无关。
你说的这些福利、应该是健康保险、住民税、所得税得到的福利。
现在在讨论的是、年金!年金除了老了领的养老保险以外、还被应用在什么福利上?
住民税、所得税、这个没有人能逃得了吧。
健康保险虽然更新签证不查、最后申请永驻也要查吧。小孩子医疗的福利、难道大人不交小孩子可以享受吗?(这个我不知道)
头像被屏蔽
yuanwq73 发表于 2017-3-28 16:34
周末还看个节目,一个单身妈妈带3个娃,一个月打工10万,单亲补助可以拿15万,还免税,还住个廉租房!我看 ...

你单位的女事务员是单身妈妈的话,也可以拿补助。就是这种福利和没孩子的人没关。税却是一样按收入比例交。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表