小春网

注册账号

关于签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在是就职签证,如果,下一个公司还没有订好就辞职的话,根据刚刚给入官打电话问的结果,告诉我是工作辞职的当下,哪怕还有在留期限,也会被作废。我感觉怎么和网上查的不对,又打电话给法务局那,那边的人又告诉我,会有这种情况,但是不是绝对的。我到底该信那边?
有知情人士透露下吗?很烦恼
想换工作,可是,这个情况,签证到底会怎么样呢?
老实人啊。。。。。。

不用问入管,找到工作,然后签证到期去更新就行了
理论上是会被取消的。可实际因为辞职然后被取消签证的人基本为0,所以你就不用在这上面费脑子了,辞就辞了,重要的是在下次在留期间更新前找到新单位。
小剛 发表于 2017-3-28 13:49
老实人啊。。。。。。

不用问入管,找到工作,然后签证到期去更新就行了 ...

那辞职后14天需要跟入官说吗?
dmc88 发表于 2017-3-28 13:51
理论上是会被取消的。可实际因为辞职然后被取消签证的人基本为0,所以你就不用在这上面费脑子了,辞就辞了 ...

我现在公司的老板人不好,我怕她会打电话到入官要求他们直接取消我的签证,那我就呵呵了
403511 发表于 2017-3-28 13:53
我现在公司的老板人不好,我怕她会打电话到入官要求他们直接取消我的签证,那我就呵呵了 ...

签证不是他给的。他也没权利要求取消你的签证。即使入管局要取消,也是要你到场的。
dmc88 发表于 2017-3-28 13:57
签证不是他给的。他也没权利要求取消你的签证。即使入管局要取消,也是要你到场的。 ...

这样啊,那我就放心了,谢谢你们的解惑
实在担心的话,找到新公司后,去弄个就劳资格证明就好啦。
在你辞职的三个月之内签证都是有效的
三个月后可能会被取消签证但是也不确定
入管的会跟你详谈的
但是辞职跟再入职都最好汇报
不然换签证时候挺麻烦的
不是马上就签证无效
实在担心的话,找到新公司后,去弄个就劳资格证明就好啦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表