小春网

注册账号

便宜大甩卖!床,书桌座椅,柜子收纳箱,冰箱

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因搬家质量好家具家居用品通通便宜大甩卖!VX:455049002①十分舒适的单人床4500,照片好像拍的很大,其实不会,一个人睡很好,两个人稍微有点挤,白色的,床底自带两个收纳柜,床头有插头孔,可以连电,充电很方便,也不用担心床会挡住墙边插头。手机党必备。带一个十分舒适的床垫,京都市上京区自取,价钱美丽!②留学生必备的书桌1500,黑色木质,轻便,书桌一侧是四层书架,可以放书,电视,杂物等,送配套的转椅。③冰箱1000,可以冷冻冷藏,多功能微波炉一个1000,烤箱一个(象印的,没有怎么用过)1500,电饭煲一个1000,吸尘器1000,锅碗瓢盆可以送④透明三层收纳柜1500,叠个衣服放进去真的超好用,全身镜1000,可以收起来靠在墙边,也可以立起来放在任何位置⑤两个三格柜子各300,送挂帘,好用又漂亮。价钱美丽,需要京都市内自取。先到先得,如果能全部拉走的人就更好了,距离远如果没有车可以提供便宜的租车电话(总之联系我吧)
对了,还有一个变速自行车,黑色,自动的车灯,车筐很大很结实,我的最爱,但是没办法带走,希望有缘人接下它
你好,请问烤箱和自行车还可以买么
楼主在京都哪里?
租车大概多少钱?楼主在哪
yyyinKyoto 发表于 2017-3-28 13:15
对了,还有一个变速自行车,黑色,自动的车灯,车筐很大很结实,我的最爱,但是没办法带走,希望有缘人接下 ...

我微信562793881
床,洗衣机,冰箱,电饭锅还有吗
请问电饭锅还有吗?? 微信ellaxue1995
求购床,中京区,微信:chrisc19881015
东西全部出手,我已经不在京都。 希望大家不要给我打电话了,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表