小春网

注册账号
楼主: 柳清清

[随便说说] 对于自己10年前的选择怎样才能摆脱后悔的循环?

一个地震之国有何留念,,不明白,在日本生活过,这就是一种经历,难道你们不怕每天的核辐射吗????不怕凌晨突如其来的毁灭性地震吗????
多愁善感
变态文章 不出嫁守在父母身边变成老姑娘不成 有家 有孩子 该有都有了 还唧唧歪歪的
刚才在电车上看完所有的回复,来不及一一回复留言给我的朋友们,先在这里统一感谢大家能够读完那么长的文章。马上就要开始工作了,留言中有很多文字直戳泪点,所以白天在办公室里不敢看,等晚上回家之后安顿好孩子再一一回复大家。
那些回复父母在,不远行的人,难道都是在国内的?
高级人才签证可以带父母过来啊……
圣经里说,人长大后要和妻子(或丈夫)结合在一起,并离开父母。

本来人长大之后就要离开父母的,你何必为此而纠结?
现在探亲签证这么方便,还有三个月期限,为什么不让父母来呆一呆散散心。
说和你老公有矛盾都是借口。也许我站着说话不腰疼,但是家人,想团聚无论在天涯海角都能团聚。
我父母在这边呆了3个月,结果也是天天拌嘴,根本没法和平共处;离远了,又是很想念;最近父母又想着过来看看孙子,我正在给办理签证中,人和人之间就得多磨合。
父母探亲签证来,即使不吵架没有婆媳问题也没有岳母女婿问题,他们也在日本待不习惯,异国他乡没有认识的朋友,不会说日语,每天就只能面对我们,跟我们说话, 妈妈和姥姥来伺候月子的那两个月我觉得她们都快抑郁了  很无聊的 根本不习惯很想家
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表