小春网

注册账号
楼主: 柳清清

[随便说说] 对于自己10年前的选择怎样才能摆脱后悔的循环?

你女儿可要哭喽。。。。。
“生我难道就是要你老了让我照顾你的吗?” 若干年后她也许会这样问的。
光后悔有什么用,想办法解决问题啊。如果跟老公过不下去了,就带孩子回国,就能陪在父母身边了。如果不离婚,就每年申请父母来日本探亲,孩子也大了,可以带他们到处玩了。解决的方法有很多种,后悔能解决问题么。
如果不来日本,工作结婚都在父母身边,可能你还会后悔别的事。
趁父母还在,做些什么,别让后悔变成无法弥补的遗憾。
这个问题是你性格决定的。如果你当初没来日本追随你的老公,你现在肯定是在抱怨后悔你现在的不如意,你肯定每天就在想我那时要是去日本了,就不会这样了,等等。把父母接过来呗,跟你老公有矛盾,出去租房子好了,两人都工作经济条件应该允许。
楼主目前的状态跟这里每一个人都一样。事情并没有这么坏。实在熬不过去的话去找心理医生谈谈吧
为了父母的微笑,,
为了钞票的丰收,,,
婆媳关系不好如果算自古以来的问题的话,丈母娘家和女婿不合的还是极少的,看楼主的描述感觉嫩家老人不是好惹的主啊。楼主别生气哈,赶紧跑!
应该不是恶性循环
你还有下一代 还有机会
只是当你们老了 孩子想要出去飞的时候 希望做父母的不要被人情和道德绑架

做父母的总是会原谅儿女
淡茶 发表于 2017-3-28 13:32
回去陪一次试试,,试过就知道到底还想不想陪,,,我试过了,等跟自己爹妈有冲突的时候,我爸说我的脸都是 ...

绝对赞同!每次回国都那样。这楼主压力山大呀。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表