小春网

注册账号

关于东京府中换驾照的一点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人在东京府中免许中心换驾照技能考试中一次通过,想给大家提几个小建议
首先,换驾照考试是日本考驾照所有考试中最简单的,所以千万不要有实在不行在日本重新学习重新考试的想法,相信我,就理论考试一百道题全日语想想就头疼啦,而且场内考试和实际路考的难度真的比国内要难很多哦
其次,其实有很多前辈都已经传授过大家经验了,这个考试重点不在于你的驾驶技术,而是安全意识,我在国内拿完驾照以后几乎没怎么开过车,所以在考试之前有找日本老师去考场提前走了4,5遍路线图,建议车开的不是很好的同学们不要灰心哦,但是一定要练!不然考个4,5次你也考不过
还有我觉得大家一定要熟悉路线图,府中的考场有A,B,C三个course,一定要达到哪怕老师不给你指示你都知道怎么走的程度,这样才不会很慌,大大提高一次通过的几率
切记,安全确认!安全确认!安全确认!重要的事情说三遍,这个不仅仅是为了大家通过考试,而是在实际开车过程中要时刻牢记这一点

写的有些乱,最后祝愿大家都一次性考过!大家有什么想问的可以给我留言
考好几次的飘过
请问下在府中申请的时候,会问你国内考试的内容吗?
一定要去练几次 本本族也能过的
请问你有报驾校练习一下吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表