小春网

注册账号
楼主: 深沉之夜

你选择相信国民年金没人拦你,但强制别人也相信那就是耍流氓了

还是以前好

连住民税不交也没人管。。。。。。。
深沉之夜 发表于 2017-3-28 11:33
貌似确实无解啊

就是,嗯
脸皮薄的都交了,或者没交,自己可能自活,也可能饿死自己了。

脸皮厚的到死都在花别人钱过自己的日子。呵呵。
各自保平安 发表于 2017-3-28 11:41
就是,嗯
脸皮薄的都交了,或者没交,自己可能自活,也可能饿死自己了。

其实,我,
日本和国内,都在交,
吐槽归吐槽,
认清形势,顺应潮流,识时务者,死的慢
深沉之夜 发表于 2017-3-28 11:49
其实,我,
日本和国内,都在交,
吐槽归吐槽,

你在交,你就得劝劝那些不交的呀,指不定他就是将来稀释你应该得到的福利的人呢。呵呵。脑子不清晰呀,哦,只清晰在赚钱的商道上。呵呵。
哦,补充。还有可能是给你的后代添麻烦的
各自保平安 发表于 2017-3-28 12:05
你在交,你就得劝劝那些不交的呀,指不定他就是将来稀释你应该得到的福利的人呢。呵呵。脑子不清晰呀,哦 ...

我只是忍不住会考虑,真正的公平正义以及自由,是什么。。。
深沉之夜 发表于 2017-3-28 12:08
我只是忍不住会考虑,真正的公平正义以及自由,是什么。。。

制度是大家选票定的,制度下人人平等,就算吧。不然,怎么di,要去无人岛独自生活吗?一个人的话,不需要定制度。或者做太空人。呵呵。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
朋友来问我要不要交年金,我一般说,“你自己的事,只有你自己决定了。年金也是一种投资,是投资你就不能要求它100%没风险,你手头就缺这个钱投资其它什么行业吗?还是,你坚信自己的寿命活得没法扳回本钱吗?你自己决定吧。“
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表