小春网

注册账号

[东京] 手机的现キャリア变成格安SIM卡方面的问题~~希望懂的人解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老婆四月要来日本了,准备解决她手机问题 顺便也把自己的手机费用贵的问题给解决一下
我现在契约的是softbank的ホワイトプランR,3年一直调的是5MB的没网的状态,手机也是softbank的6s。
今年毕业就职了就契约了WIMAX2的无限流量WIFI才过上了出门有网的生活

但是手机每月座机费加无网状态的套餐要3800左右  这太浪费了。
最开始是想着老婆跟我一样的选择softbank(他在国内用的有锁的softbank的6s)或者乗り換え到AU或者docomo可以有入坑割引。
早些时听同事说起来什么乐天的sim卡没在意.....这几天才发现了的确乐天或者亚马逊都有卖(办?)sim卡的...仔细看了下大致这种卡就是对应free的手机或者指定的キャリア有锁手机
看到过AU跟docomo就是没有softbank。。。。。那我这目前的情况是不是没救了,我老婆倒是可以在国内花钱解锁了在带过来契约了这个SIM卡就是了。

并不是广告随便贴一个例子就是这种卡
http://item.rakuten.co.jp/nifty2shop/uq_02/?iasid=07_10002__86964086_vvc-j0s4nbi3-yv2

假如我要换到这种卡上去的话 我得去买个新的SIMfree手机?”
在契约的时候还可以保留原有的号码,不过我唯一不清楚的就是假如我契约了这个sim卡,还把自己的号码保存了~~之前的在softbank那契约的东西会消滅吗?不会两边都扣钱吧?

有了解相关方面的人能帮忙解释一下吗?或者给点建议也行~~

你不知道有一种功能叫携号转网吗?
支持软银手机的移动服务运营商我能找出几十家,楼主选择乐天的理由是什么?
饿了么 发表于 2017-3-28 09:03
你不知道有一种功能叫携号转网吗?
支持软银手机的移动服务运营商我能找出几十家,楼主选择乐天的理由是什 ...

不知道还有其他的格安SIM卡 就随便搜的的大型的通販网站,
不过稍微解决了一点问题,我的6s是可以花3000块去店里解锁的然后就可以用任何卡了
乐天的这个打电话跟2G流量网一个月1900左右  你说的几十家里还有比这便宜的吗 望介绍
坂田金時 发表于 2017-3-28 12:33
不知道还有其他的格安SIM卡 就随便搜的的大型的通販网站,
不过稍微解决了一点问题,我的6s是可以花3000 ...

便宜的信号不一定好,LTE速度也不一定快。你可以试试OCN或IIJ。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表