小春网

注册账号
楼主: Jsmymtx

[随便说说] 大家知道越南籍9岁女童被杀案吗?

ytknight 发表于 2017-3-28 11:14
性价比高,是有理由滴,一分钱一分货嘛。
有好多人到小春来问,千葉怎么样啊,足立区怎么样啊,川崎怎么样 ...

说的很对啊  ,房子各方面都挑不出毛病来  还那么便宜  还是有理由的
yoyo46 发表于 2017-3-28 10:58
我觉得你问也没意义了,自己心里有这个先入观念了,住了也会提心吊胆。

说的也是  心里始终惦记着是个事
幸福的桃子 发表于 2017-3-28 16:30
我也觉得、每个地方都有发生凶杀案啊。来日本这几年、我也没看到新闻的凶杀案都发生在足立啊千叶啊。世田谷 ...

说的也是  ,这回是个9岁的小女孩,那么可爱 连小孩都不放过太残忍了,现在都不知道到底是什么原因被杀,犯人也没抓到 ,家里还有孩子,心慌慌啊
堕落精灵 发表于 2017-3-28 14:16
松户在住
松户市很大。。。
新闻说的是松户市的六実 那个地方很偏。。。

我看的房子在我孙子湖北台那块好像也很偏  更担心啊
卡纳咖瓦 发表于 2017-3-28 11:33
日本这么小,哪儿都曾经有过强盗杀人事件啥的,千叶算是治安比较好的了

这刚发生的事件觉得更真实啊  !
有钱没钱的都不要在偏僻的地方住。没人气的地方也没啥财气的。乡村地区是我们养老时候的好去处,消费低 安静 都好老不死的年龄段了也不怕治安问题了。
Jsmymtx 发表于 2017-3-28 18:06
说的也是  ,这回是个9岁的小女孩,那么可爱 连小孩都不放过太残忍了,现在都不知道到底是什么原因被杀, ...

还能有什么原因啊,女童尸体被发现时是全裸。   希望这个变态早日落网
头像被屏蔽
198288458 发表于 2017-3-29 09:38
也许是故意给人错觉,没准是父母的仇人?要不怎么能趁妈妈回国的时候。肯定已经盯了很久吧。 ...

是盯了很久啊 ,新闻不是说呢,之前就发现有可疑男子在他家门口盯着看么,而且在她上学路上知道她自己走,肯定都盯了好久了,最可怕的是这孩子失踪之后发现尸体之前就有人在网上写下去排水路那边找找 ,太恐怖了
这种事情是防不胜防的,跟地域无关吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表