小春网

注册账号
楼主: gransi

现在的新闻刚出来的时候不能评论,要不然分分钟打脸。。

我只觉得,公安机关不作为是事实。
现在不光警察不作为,法院也不作为,居然让原告去给被告送达诉讼状,被告不能签字的,原告必须撤诉。。。。
还不如直接让被告自己宣判得了

纳税人的钱养活着他们干嘛
gransi 发表于 2017-3-28 13:09
洗白谁呢?

我有替黑社会高利贷的洗白吗?

你发一个“安防学者周扬帆”的微博截图就能代表真相了?

你的受辱母子“非法集资”的罪名的证据在哪里?她们一家将要潜逃国外享清福的推理依据是什么?

你讲被刺死的杜##等人是逼迫受辱母子办理房屋过户手续的,如果于欢母子是非法集资头目,他们会忍受长时间的折磨不肯就范吗?于欢选择杀人也不支付小钱,选择和家人携带集资的巨款潜逃国外逍遥吗?

你丫的言论都不能自圆其说,实在是没有人性的洗地者!
gransi 发表于 2017-3-28 13:28
意思我洗白政府呗?

我有说过 要推翻吗?你在臆想别人想法吗?还是要给别人带高帽子?
我在起哄吗?我说的不是事实吗?那句话是我在起哄了?
以大义凛然的姿态来教育别人吗 你觉得你是什么位置来说这些话的?
需要我每天都歌功颂德吗?难道我上学没有交钱吗?吃东西没有交税吗?
去医院是免费的吗?买房子是分配的吗?我吃的苏丹红鸡蛋是无毒的呗?
我是中国人 难道我就没有资格和权利去评论社会上的不平事吗?没有按照你的论调走就是起哄?说两句实话就是嘴脸了吗?

gransi 发表于 2017-3-28 13:14
我说的貌似

是因为于欢及苏银霞在半年前的供词中都没有提及任何露JJ后做了什么实质性事情

是我在混淆视听吗?
我说了什么混淆了什么视听?
午休结束要工作

晚上继续回帖

不同观点,有理有据说话。 你不同意,可以反驳, 上来就是无谓的人身攻击,只能体现您素质的低下。 在骂别人畜生之前,请讲人话。  发表于 2017-3-28 19:24
gransi 发表于 2017-3-28 13:06
苏银霞供词的原文是:  对方脱了裤子,裤头,对着他们几个

此外, 于欢在对方脱裤子露阴时可什么都没做 ...

首先,供词可信就不会有那么多的平反的冤假错案了!造成一死三伤的后果,公安肯定会把责任推卸干净的。

不要说情节稍稍改动,如果他们愿意,黑熊进去都会招供自己是一只兔子。

黔驴技穷地拿这说是,退一万步讲,即使你贴出来的供词是真实的,警察到场后说“不要打架”,尼玛,弱智也能看出那场面不是势均力敌的打架好不好?犯罪实施现场不制止,去院子里调查什么?
gransi 发表于 2017-3-28 13:14
我说的貌似

是因为于欢及苏银霞在半年前的供词中都没有提及任何露JJ后做了什么实质性事情

本来你们各种“毛”撕逼,我没有兴趣理你们这些职业发帖人。

可是这样人神共愤的案例你来洗白,太丧尽天良了!
大山鹰勇 发表于 2017-3-28 13:50
本来你们各种“毛”撕逼,我没有兴趣理你们这些职业发帖人。

可是这样人神共愤的案例你来洗白,太丧尽天 ...

我也是。。。
没忍住
还得修炼啊。。。。。。。。
gransi 发表于 2017-3-28 12:30
我发的, 还真不是“内幕消息”

网上随便一搜有得是,整理过来而已

记者的报道你知道那个记者写的,他抵赖不了。
至于那些口供,你说网上随便一搜一大堆,这些口供是真是假?谁发到网上的?
拿网上随便一搜一大堆来当证据?
大家在认真讨论问题,你这么个搞法?
你自己玩吧。
gransi 发表于 2017-3-28 11:32
然后呢?

你目的是想收拾公安队伍, 然后你上么?

你别那么大义凛然的,什么叫国破家亡?现在冤案还少吗?执法不该自我检讨吗?谁给你混淆概念的权利,我说话戳了你那根儿筋了?你别拿爱国主义的帽子来扣我,你心智这么好,你回国啊,你在日本呆着干嘛?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表