小春网

注册账号
楼主: gransi

现在的新闻刚出来的时候不能评论,要不然分分钟打脸。。

律师: 最近要二审了,这案子咋赢呀

公知: 找媒体呀,最好是南方周末,黑的给你说成白的,保管有用。

南方周末: 不错不错,这案子不错,有爆点。

律师: 咋操作呀?

南方周末: 我跟你说呀,这些我门儿清! 首先就是要给大众一个印象,保卫母亲的英雄,怎么样?

律师: 对呀,这个点子好,里面也说了有一个脱了裤子。

南方周末: 脱裤子哪儿够呀,就写真刀真枪的。

律师: 这不就造谣了吗?

南方周末: 什么造谣,那是知情人士揭开黑幕!
咱们也不要明着出头,在论坛上把故事放出来,到时候微博一转,看多了也就忘了哪儿看到的了,就都是真的了。

律师: 行呀,知乎怎么样?上回我在微博上看到有人转的知乎上编的故事,可带劲了。

南方周末: 这就是第一步,然后找水军大量转发,要让大家相信看到的最恶心的东西就是最真实的,人们就好这口儿知不知道。

律师: 行呀,然后呢?

南方周末: 之后要继续炒话题呀,什么非法集资之类的别否认,总有人会替咱们骂回去,
这英雄儿子的形象坐实了其他的就都是小事了,记住,人设别崩了,让那个妈妈小心点说话。

律师: 记住了,回头说的话我把把关,不翻供还引导下大家的想象,我懂。

南方周末: 还有,给我查查那些讨债的还做啥了,把他们做的坏事都爆出来,这被杀的不是好人杀人的不就更是英雄了。

律师: 他们做的坏事多了,不然能干这行当?你等着好消息吧。不过他们不是被抓了吗?

南方周末: 被抓怎么了,谁知道?
过段时间再爆出来,最好让那些跟着我们摇旗呐喊的觉得自己喊的真的有用了,给点甜枣他们才会继续下去呀。

律师: 明白,不过这要是真乱了最后算到我们头上……

南方周末: 我做了多少次了,我倒台了吗?春秋笔法懂不懂,不说一句假话,我照样能把黑的变成白的。

律师: 对了,还有那个到现场的警察……

南方周末: 这也是个重点,好好用,要是保护母亲这条路走不通了就重点走这条,最好弄得和他们是一伙的一样

律师: 妙招呀,不过这年头警察也真够倒霉的,那群要债的精明着呢,踩着法律的边,还真没法抓。

南方系:说的是,不过咱们不也喜欢玩这个吗,哈哈

ANZAI-Christian 发表于 2017-3-28 12:24
此贴的核心意思是:总有刁民想诽谤衙门

哈哈 看来都是明白人啊
我一看就觉得这个帖子特别奇怪
矛头没有指向案件本身
反而迁怒于新闻 相当奇怪了
目的是洗白吗?
洗不白了。。。
果果2014 发表于 2017-3-28 12:49
当面脱裤露阴让母亲看,这手段就够极端了
被限制自由,当面露阴,感受到被强奸的危险可以理解啊
如果那几个 ...

苏银霞供词的原文是:  对方脱了裤子,裤头,对着他们几个

此外, 于欢在对方脱裤子露阴时可什么都没做

后来在他自己挨打时才动刀子

而且是在对方逃窜时他追着捅,重伤的都被捅在后腰部

明明因为自己挨打才捅人

硬是给炒作成救母英雄

因为要二审了, 他家需要利用民意给司法机关施压

最好能无罪释放

gransi 发表于 2017-3-28 12:49
露JJ 进行猥亵和侮辱啊, 实质性的事情貌似没做

但南方周末为了博眼球,升级了侵害性质

实质性的事情 貌似没做

好一个貌似。。。
哈哈
我记得有一个新闻 说一个官二代 强奸妇女 激烈反抗中 那个玩意儿断了
后来判 被强奸者入狱
我就想问问 这种的话 还需要煽动群众吗?还需要loser和愚民吗?是个人都明白什么情况不?
alikesi 发表于 2017-3-28 13:04
哈哈 看来都是明白人啊
我一看就觉得这个帖子特别奇怪
矛头没有指向案件本身

洗白谁呢?

我有替黑社会高利贷的洗白吗?

反而是引爆点南方周末在给苏银霞他们洗白吧?

这副唯恐天下不乱的嘴脸也是够难看

头像被屏蔽
gransi 发表于 2017-3-28 13:09
洗白谁呢?

我有替黑社会高利贷的洗白吗?

洗白谁 大家都明白
嘴脸之说 该说你而不是我
公道自在民心
alikesi 发表于 2017-3-28 13:07
实质性的事情 貌似没做

好一个貌似。。。

我说的貌似

是因为于欢及苏银霞在半年前的供词中都没有提及任何露JJ后做了什么实质性事情

但也有可能他们由于羞耻不好意思说

就不约而同替犯罪者隐瞒了细节(虽然可能性很小)

出于严谨态度, 用了貌似这个词

这个跟强奸折断JJ事件有可比性吗?

何必混淆视听

喝口茶 发表于 2017-3-28 13:11
十几个人心平气和去讨债。她儿子闲大了,拿把水果刀单挑十几个人?

他们是放高利贷的黑社会, 怎么可能“心平气和”的讨债?

所以他们死的死, 伏法的伏法

而且黑社会应该严惩

现在争议的点是:

儿子因自己挨打用水果刀捅人,

却炒作成救母英雄企图二审无罪释放

以及卖国媒体片面报道,引导舆论,激化矛盾,混淆视听

alikesi 发表于 2017-3-28 13:13
洗白谁 大家都明白
嘴脸之说 该说你而不是我
公道自在民心

意思我洗白政府呗?

那你想怎么办?

推翻他?

有可代替的政党吗?

到时国内局势大乱, 外敌纷纷入侵,经济再倒退个几十上百年

受苦的是无数国人和你在国内的家人

害群之马肯定有,还不少

十几年前法制报上就看过:中国一年公款吃喝800亿

也曾愤青过

然后呢?

那是你的国家,是生你养你的地方

那么黑暗你不是也顺利的长大成人然后出国然后利落的耍嘴皮子回头攻击他吗?

你不盼着他越来越好

而是跟着起哄要推翻他吗?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表