小春网

注册账号
楼主: gransi

现在的新闻刚出来的时候不能评论,要不然分分钟打脸。。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
basser 发表于 2017-3-28 12:04
别激动,你和我说再多,我知道你说的是真是假?
记者说了假话,至少白纸黑字在报纸上,他得担这个责任。
...

我发的, 还真不是“内幕消息”

网上随便一搜有得是,整理过来而已

且有图有真相

于欢半年前在警局的供词

苏银霞当时的供词

内容皆为对方仅脱裤子露阴,后被劝阻。  而且当时是分开录的口供

而于欢被判无期后, 苏银霞写了陈情书发在新浪上,内容如下

关于露阴行为成了:  “脱了裤子,玩弄着他的下身,紧贴着我的身体,想强奸我”

与之前的口供不符,是否是为了救儿子升级了口供内容? 情绪上可以理解,法理上不能认同。

而你所说要担责任的记者, 写下的原文为:

“长达一小时的凌辱之后,杜志浩脱下裤子,用极端手段污辱苏银霞——当着苏银霞儿子于欢的面。”
“杜志浩脱下裤子,一只脚踩在沙发上,用极端手段污辱苏银霞。”

那么问题来了

露阴癖到底是紧贴着苏银霞呢, 还是一只脚踩在沙发上呢?

或是让苏银霞站在沙发前一脚踩在沙发上一边紧贴在她身上?

那极端手段侮辱,到底是什么极端手段呢? 为何供词中都没有呢?

在判决之后发表的 记者报道 及苏银霞陈情书

不约而同升级了侵害内容

又有什么内幕呢?

putterfly 发表于 2017-3-28 12:09
你ma!
中国政府的公信力还用伤害吗?
中国老百姓听它的是因为没有办法,因为它有枪,而你连玩具枪都不能 ...

也就是你支持枪支私有化?

像美国一样天天的持械抢劫,校园枪击,一言不合就掏枪?

禁止枪支私有的国家多了,
是不是日本老百姓听政府的也是因为没有办法,因为他有枪呢?

露出那个玩意儿了 还想干吗?
混字黑社会 谁不明白。。。。
putterfly 发表于 2017-3-28 12:21
老百姓摇旗呐喊可不是谁组织的哟,都是自发的。
和你主子的做法完全是两回事。
...

并非自发

而是有大量境外出资媒体及水军带节奏

片面报道, 对苏银霞一家的犯罪历史和非法集资只字不提

若开始就说明了她非法集资, 又怎么掀起这翻浪潮,

呈现一面倒的笔攻墨伐,并把矛头指向国家政府呢?

只要有一个引爆点

不明真相易被煽动的大批键盘侠就全出动了

中国什么都缺, 就是不缺愚民,loser 和愤青

我只是说看这类新闻要理智,不要轻易被带节奏

就成了“我主子”

那你这么反政府, 我是不是可以说你是公知和美分呢?

当面脱裤露阴让母亲看,这手段就够极端了
被限制自由,当面露阴,感受到被强奸的危险可以理解啊
如果那几个同伙不出手限制,谁能保证动作会不会升级
alikesi 发表于 2017-3-28 12:35
露出那个玩意儿了 还想干吗?
混字黑社会 谁不明白。。。。

露JJ 进行猥亵和侮辱啊, 实质性的事情貌似没做

但南方周末为了博眼球,升级了侵害性质

黑社会应该被一网打尽

杜绝高利贷

而事实是有人去借高利贷,才有卖方市场

没有买卖,就没有伤害

也希望公安能加大扫黑力度

还祖国一片净土

gransi 发表于 2017-3-28 12:49
露JJ 进行猥亵和侮辱啊, 实质性的事情貌似没做

但南方周末为了博眼球,升级了侵害性质

如同 正当防卫 在国内的定义
还有 南京法官 强拆 强征地 各类愚民专家
太多了 这个就是事实
就是为什么 你说的所谓的容易煽动 所谓的愚民。。。
我身边就有强行征地的 也死人 了  也上访了 结果呢?
不一样没有办法么
现在是天怒人怨 矛盾升级 政府公信力下降
先看看现实 再想想原因 然后想想后果
露阴给母亲看,让儿子看到了,儿子愤怒不?然后把人给杀了
不也就是所说的辱母杀人吗?黑吃黑就不可以辱母杀人了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表