小春网

注册账号
楼主: gransi

现在的新闻刚出来的时候不能评论,要不然分分钟打脸。。

高利贷本就是法外之地,

明知高利贷非法,还非得知法犯法要去借

借了就相当于默认讨债人的非法讨债手段

合着大家的逻辑是:我借钱可以非法,还钱时法律就必须保护我?

照这逻辑人人都去借高利贷好了

反正还钱时法律警察都可以充当二十四小时护法

明明就是个黑吃黑的案例,楞是被包装民族英雄

一堆锅全甩国家政府,

俗话说欠债还钱,杀人偿命,

这家倒好,欠债不用还钱,杀人不用偿命,

还捞一个民族英雄的美名,这便宜占的

黑吃黑,狗咬狗,出了人命官司, 就该各自受到法律的惩罚

凭什么让老百姓给其中一方摇旗呐喊

gransi 发表于 2017-3-28 11:08
高利贷本就是法外之地,

明知高利贷非法,还非得知法犯法要去借

老百姓不会像摇旗呐喊,是想收拾公安队伍,这还不明白?你说这个是假的,雷洋案呢?

西安那个女大学生, 每月生活费2500, 按理已经够她买化妆品了

但因虚荣和脑残, 为买化妆品手机里下载30多个借贷app,

本金加利息共欠下34万

300多一支的口红买40几支,不喜欢的就扔掉了

然后还不上钱, 她家人带她去派出所报了警

我真想问: 你报警是让警察抓你的吗?

借钱时想什么来着?

拖着不还利息越积越多, 这个时候想到找警察保护你了?

脑残就该受到该受的教训

买家 发表于 2017-3-28 11:13
老百姓不会像摇旗呐喊,是想收拾公安队伍,这还不明白?你说这个是假的,雷洋案呢? ...

然后呢?

你目的是想收拾公安队伍, 然后你上么?

这个案子发现达不到目的,

就要再扯另一个案子来试图证明国家司法机关公安队伍是如何黑暗吗?

网上看到一段话:

民智未开,却时时有发声之欲,欲阻国事欲干国政

心无大节,领着敌人的工资,骗着自己的同胞子民

盼着自己祖国国破家亡,盼着敌人的铁蹄踏上这片生他养他的土地带来战火纷飞

国内媒体的确喜欢报道片面性的新闻,
忽悠群众的智商
被打脸是常事
神州小牛 发表于 2017-3-28 11:36
国内媒体的确喜欢报道片面性的新闻,
忽悠群众的智商
被打脸是常事

为博眼球无所不用其极

还有些媒体是境外出资的

我也在日本,如果为国家司法机关说句话就是五毛, 那我应该属于自干五, 哪里可以领钱请指教一下  发表于 2017-3-28 20:21
原来你是境内的?难道小春也是境内的网站吗?老大回国内发展了?有问题要摆明了说,我们即便领着外国人工资那也是血汗钱。不是五毛五毛赚的。  发表于 2017-3-28 19:54
gransi 发表于 2017-3-28 10:53
记者实名发表耸人听闻夺人眼球的社会新闻最后却反转的多了

七分真三分假,为求关注大量注水

别激动,你和我说再多,我知道你说的是真是假?
记者说了假话,至少白纸黑字在报纸上,他得担这个责任。
匿名发在网上的内幕消息,如果是假的,谁来承担责任?
所以我是赞成网络实名制的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表