小春网

注册账号
楼主: gransi

现在的新闻刚出来的时候不能评论,要不然分分钟打脸。。

买家 发表于 2017-3-27 18:41
你这话说的有点恶心,别说她就是非法集资,即便就是个妓女,难道就没有做人的权利了吗?你发这些和那些反日 ...

你喷的点不对

她自然有做人的权利(讨债的怎么不让她做人了?)
但也有欠债还钱的义务

她本人及儿子在警察局的供述,都没提什么JJ抽脸强迫口交

而南方周末的记者却把细节写得活灵活现仿佛亲眼所见

很明显是带节奏造成舆论恐慌

于欢杀人起因并非因所谓"辱母",

而是因他家欠债不还,于欢本人被打

现在舆论造势, 他竟一跃成了护母英雄

1,我一开始就说了黑社会应该被扫清,高利贷讨债方已或死或伤或落网。 2,后文我也有说:就算不是故意杀人,也是伤害致死  发表于 2017-3-28 22:06
楼主是讨债团伙的一人吧。死者的死因是失血过多,不是内藏受损。最多判个24小时。  发表于 2017-3-28 14:50
苏银霞的供词也是写的对方脱裤子露阴后被劝阻。 既然你认为他俩的供词皆系伪造, 那还有什么是你不能怀疑的?  发表于 2017-3-28 11:45
你要是进了局子让你说啥就得说啥,没有的事情南方周末为什么不关闭?即便关闭了也不是第一次,这也可以理解吧?  发表于 2017-3-28 11:10
wjx1130 发表于 2017-3-27 18:45
国内新闻从来没有署名

南方周末记者 王瑞锋

那文笔, 那煽情, 那想像力
国内写新闻的脑洞有点大。还有个新闻,12岁不到娃骑自行车被客车撞死。结果媒体质问公共单车ofo。下面看客质问家长没保护好小孩。话说这娃如果骑自己家自行车就不被撞死了么。肇事司机没人责怪
这能怪谁?中国人宁可相信小报也不相信党媒。再看日本新闻,电视说核电站爆炸大家就慌,电视说安全了大家就安心
这事情再不反转行吗?再不反转火就烧到党了。
这个先不说,关键看看黑社会,黑社会说什么都是真的,哈哈。 1.jpg

真真假假谁他妈的知道呢。见招拆招 就事论事。
记者敢实名发表文章在正式报刊上,你们辟谣的只敢匿名在网上转载。
这世道我们一般人是看不懂的。
祈祷的秃子 发表于 2017-3-28 09:17
这个先不说,关键看看黑社会,黑社会说什么都是真的,哈哈。

1,首先那放高利贷的黑社会组织肯定是违法, 应该一网打尽
如有警匪勾结,应当彻查

2,苏银霞和于欢母子本身也不是什么好饼,
自身也放高利贷,私刻公章,非法集资,携款潜逃
黑吃黑, 狗咬狗
于欢杀人动机是因自身被打,而不是所谓“辱母”
欠债不还,把对方捅成一死两重伤一轻伤,
却炒作成了救母英雄,无数人为他请愿,要求无罪释放

放出来做什么?
吸过毒的以后还会吸,杀过人的以后一言不合仍会举刀相向

basser 发表于 2017-3-28 10:09
记者敢实名发表文章在正式报刊上,你们辟谣的只敢匿名在网上转载。
这世道我们一般人是看不懂的。 ...

记者实名发表耸人听闻夺人眼球的社会新闻最后却反转的多了

七分真三分假,为求关注大量注水

换成农民工集体讨薪,工头报警,警察保护工头,你们这帮人又如何说?

既然一码归一码,苏银霞老赖,欠几千万不还上法院失信黑名单是另一码事

那杀人也归杀人,一死三伤,就不是一码归一码了?

不管苏银霞其人如何,也不该遭受黑社会恐吓辱骂
那么不管于欢所杀的是不是黑社会,也该杀人偿命不是吗?

高利贷的露阴和被杀相差一个小时,这护母也护的太迟了吧!

明明是于欢自己被打后持刀杀人,

偏偏炒作成护母,小报记者还要编造出JJ抽脸等香艳情节

这在于欢自己的供词里都没有, 他又是怎么知道的?

要让于欢做护母英雄无罪释放,

得拿出证据说他真的是在母亲被JJ打脸的时候激情犯罪啊

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表