小春网

注册账号
楼主: gransi

现在的新闻刚出来的时候不能评论,要不然分分钟打脸。。

神州小牛 发表于 2017-3-28 11:36
国内媒体的确喜欢报道片面性的新闻,
忽悠群众的智商
被打脸是常事

按犯罪情节(不是媒体加工的那些) 判无期并不冤 。

最近国民团结度这么高,  突然拿这个案子大做文章

微博一堆人喊:人身都无法保障 还反什么萨德。

非常怀疑这些媒体的用意。

大肆抨击我国的法律制度司法体系,损害政府公信力

然后话题还引到了萨德上
头像被屏蔽
国内新闻,,真真假假 ,真心不能看。。唉
ANZAI-Christian 发表于 2017-3-28 23:09
呵呵,还愤青呢,真是万人皆醉你独醒。

去天涯看看吧, 不是只有你这一种看法的
头像被屏蔽
5毛够拼的,洗的很卖力。
qicilang 发表于 2017-3-28 23:54
5毛够拼的,洗的很卖力。

张口五毛闭口洗地

你是没什么可反驳的, 干脆红口白牙的张嘴污蔑了

你肯定不是五毛,因为你另有主子啊

我这么说你开心吗?
gransi 发表于 2017-3-29 00:03
张口五毛闭口洗地

你是没什么可反驳的, 干脆红口白牙的张嘴污蔑了

洗,也长点脑子,别洗错了被你主子打。

雷mou案等,涉及司法系统的,后期都删帖禁言。
这案子过气了,却被翻出来,日人民报等官媒还表态,很显然是上面要拿这案子做文章。

还“美分公知带节奏”, 就你这觉悟,小心翻船。
qicilang 发表于 2017-3-29 00:09
洗,也长点脑子,别洗错了被你主子打。

雷mou案等,涉及司法系统的,后期都删帖禁言。

这案子过去半年了还被翻出来

是因为被告换律师了!

上诉后第2天,律师找那个南方记者,共同炮制出了一篇充满注水适当删减的网文,然后一炮走红!

绑架民意给司法机关施压争取让杀人犯无罪释放

律师和记者都是拿人钱财,替人消灾而已

南方系的擅长做此类文章:

之前东北有个小贩砍死了城管,网络上诸多键盘侠称之为英雄。

公知们群体高潮,十里长街送杀人犯,

伊能静这个日本养女当时是蹦哒得最欢的

还有助产士免费帮孕妇割了痔疮

被这家报社报道是没送红包被缝肛门。。。故意扩大医患纠纷。让老百姓仇视医生

已经有无数次反转了,偏还有脑残深信不疑

南方系的媒体的新闻都不能马上判断,得让新闻飞一会儿

网上趁机带节奏洗白韩国萨德的垃圾一堆堆的,

真让人疑心这些媒体到底是何居心

-------------------------------------------------------

回帖能不能好好说话?

有理有据的反驳我,才让我服气

上来就人身攻击,有意思吗?

我若是说: 接着蹦,继续蹦,你若是蹦达得不够欢实,节奏带得不够强烈,小心你主子抽你

你开心吗?

jayane 发表于 2017-3-28 23:13
国内新闻,,真真假假 ,真心不能看。。唉

所以要多读书

提高自身独立思考的能力

不要像一些无脑愤青,动不动就被带节奏,喊打喊杀的

实际上自身有一定能力,有一定经济社会地位的,都心绪平和,对周围充满感恩

而怨天怨地怨国家怨社会,整天在键盘上抱怨社会不公政府黑暗,

全世界都对不起他感叹自己怀才不遇的中青年愤青,loser比较多

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表