小春网

注册账号

搬家 有送有出 灯 煤气灶

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

品川八潮,请自取。四月二十搬家,东西得用到搬家前,如果要的话时间我们可以另约。

煤气灶  送。 双口 左面有高温警报 右面是强火 下面有烤鱼炉子  我一直用着 觉得还挺好的 送试试 没人要就处理给搬家公司了
                    但是 楼主比较喜欢大炒,所以锈黑的比较严重,照片也看得出来。炉灶下面也有小损伤。
                    现在正常使用是没有问题,但是请想好不介意的再来拿吧,不然这东西也不小呢 拿回去你不满意处理起来也是麻烦。

灯两个 一个安装接口有损伤的  五百  损伤就是天花板是木板的那张的灯。照片应该看得出来 安装口那里有个小缺口
                                                         安装时候没问题,正常一拧咔哒一下就安上了。
                                                        就是往下拿的时候,应该有一个按的钮,按住了拧一下灯就下来了 但是那个钮那里碎了,所以不好往下拿。
            另一个没问题的  一千
头像被屏蔽
煤气灶是都市的吗?可以的话麻烦留个联系方式.08093809618
紧急搬家,紧急粗大垃圾处理,不用品回收,价格实在 信誉保证                         TEL 09085054547(中文短信对应)24小时受付  日,中,英语受付ok  微信  a4845907   QQ 414340004   •★大中小型搬家全般(急な引越しもOK)1.5吨厢式卡车  •★空港接送,旅行用车(8人坐,10人坐)  •★粗大垃圾处理,店铺解体,家具家电回收,不用品粗大垃圾处理  •★中古家具家电贩卖,配送  •★货物运输  搬运均可详谈  •★其他业务相谈也可   只要您有什么需要,一通电话,一个微信,还您一片诚意  冰箱洗衣机微波炉,中古家具家电大量在库  微信a4845907
q1303319212 发表于 2017-3-27 20:47
煤气灶是都市的吗?可以的话麻烦留个联系方式.08093809618

是都市的 我qq1002420147
品川八潮,请自取。四月中下旬搬家,东西得用到搬家前,如果要的话时间我们可以另约。
品川八潮,请自取。四月二十搬家,东西得用到搬家前,如果要的话时间我们可以另约。
就要灶头可以吗?

灶头是什么。。。煤气灶的一部分吗。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表