小春网

注册账号

闲置IWC飞行员出售

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  型号IW325401,日本官方公价891000日元。
  2008年IWC创业140周年纪念,推出六大系列的经典款复刻,此款为飞行员马克9的钢款复刻。小秒针,外圈可动标记。搭载IWC自制98300手动上弦机芯。
  怀表时代经典钉摆,宝玑上绕游丝,琼斯长剑快慢针,四分之三夹板,宝石眼套筒,因加百列避震,高级制表经典元素汇集。
  机芯每时18000振,此枚实测精度每日+5~+10秒,摆幅310°以上,可以说状态很好,走时很准的一枚。
  由于需要用钱,不得已割爱,本人非售卖业者,只是手表学校的学生,此表也是新的买来一直自用,本人非常爱惜手表,专业技能也比较扎实,保养养护很好,戴了快两年,只有正常使用的小擦痕,无任何硬伤磕碰,手表状态也保护的非常好,除了皮表带属于消耗品换过一次,原来的表带也在。
  诚心寻找一位同样对手表有热情且爱惜的朋友出售,只限首都圈现金当面交易,你看好实物再付款,绝对是值得入手的一枚。保卡只盖了章未填日期,理论上自己填上日期就可以有两年的保修。
  诚心想要的可以加我qq:286815276   或  LINE ID:zhewei1987咨询详细情况。非诚勿扰。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
帮顶了!
xiaohanhanh 发表于 2017-3-27 18:25
帮顶了!

谢谢^_^
头像被屏蔽
看图片 后盖开过 自己维修过了?
miaozhikai 发表于 2017-3-28 09:28
看图片 后盖开过 自己维修过了?

这表买来还从未开过盖,你看那图片是我在学校,学校的机芯,我的表就是放在那拍个照。话说回来,手表开盖是很正常的事,石英需要换电池,机械需要保养。手表不能开盖这种事,完全属于谣言。
zhewei007 发表于 2017-3-28 10:05
这表买来还从未开过盖,你看那图片是我在学校,学校的机芯,我的表就是放在那拍个照。话说回来,手表开盖 ...

问题是后盖打开过,就不能保修了吧?
复刻是不是仿真的
小五哥 发表于 2017-3-28 12:48
复刻是不是仿真的

这是140周年纪念复刻款,不要跟卖假鞋假包的那些复刻混淆。
twinklechen 发表于 2017-3-28 11:55
问题是后盖打开过,就不能保修了吧?

本身就是中古的,保修?而且,我这个从来没打开过。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表