小春网

注册账号

[衣食住行] 吃点什么补补

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道有没有姐妹和我一样,生完孩子之后体力上明显赶不上以前。
现在老大四岁,老二两岁。
以前是天天加班,觉得精力还是很充沛的。
现在工作变成6个半小时的短勤,反而感觉特别容易累,特别乏,懒,不爱动。
以前很少睡懒觉的,现在睡多少都觉得不够。
这种状态是不是得好好养一养,补一补。不知道还能不能恢复到生孩子之前的状态。

听人说《命の母》吃点比较好,不知道有没有姐妹们吃过这个东西的,效果怎么样。
如果姐妹们知道有什么良方,劳烦介绍一下。

那个不是针对更年期的吗
幸福的桃子 发表于 2017-3-27 13:48
那个不是针对更年期的吗

我也觉得是。所以没吃呢。
幸福的桃子 发表于 2017-3-27 13:48
那个不是针对更年期的吗

不过那个有缓解倦怠感的功效。我这37的岁数不会提前进入更年期了吧。。。
我也是生完孩子,每天都特别累。孩子2岁,我正社,没有时短,婆婆和妈妈分别来日本半年帮忙。
冬天喝养命酒,觉得挺好的。可是现在春天了,大补容易上火,所以最近没有在喝了。打算秋天开始继续喝。
hanteki 发表于 2017-3-27 14:23
我也是生完孩子,每天都特别累。孩子2岁,我正社,没有时短,婆婆和妈妈分别来日本半年帮忙。
冬天喝养命酒 ...

我一直以为正社都有时短的。你比我还辛苦。起码我一天就上6个半小时。4月份开始申请了6个小时。
养命酒是日本的?好像听过。谢谢分享
也有点心理作用吧  吃点燕窝补补  女人漂亮了 更有自信了 就精力充沛了
我觉得应该运动。不光是因为生孩子了,也和年龄有关。30多岁如果不开始运动的话,肌肉会减少,骨量会流失,体力会越来越差。
买点人参泡水喝吧,喝一段时间,会提升点精力。吃饭就正常吃就好了。主要睡眠质量要好。
把老母鸡汤当水喝"親鳥"网上有卖,很便宜的,我家附近超市卖438一只,比网上还便宜,自从吃了这个后,感觉有使不完的劲。话说我还是早上4点起床,5点上班,9点下班回家还要继续带宝宝。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表