小春网

注册账号

[研究生大学院] 给同一专攻下的老师发邮件,会不会取消内诺。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位小春前辈,我想咨询下关于我的情况。
   我之前在2月初的时候同时给同一研究科同一专攻的两个教授发过邮件。不过一个老师一直没有回复过,还有一个老师回复并且过了几个星期给我了内诺。

不过听说会有个教授会讨论是否接受研究生,那这样的话不会穿帮吗?
   不会到最后教授取消内诺吧.....
   实在感到困惑想咨询下前辈们。。。谢谢拉~~
自己顶一下~
风险很大。
你男友也在追你的妹妹,还跟你在耳边总说非你不娶非你不嫁,结果发现同样的话,他也在跟你妹妹说,一旦被发现,你会不会扇他耳光?

同样道理
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-3-29 20:38
这样做的确不好,但教授给了你内诺正常是不会反悔的,毕竟日本是个讲诚信的国家。

我觉得非常奇怪的是,通 ...

能请问前辈 同一个研究室一个教授拒绝了,我有申请了另一个教授并拿到内诺。这种会有什么影响吗
cc1994 发表于 2017-3-30 15:57
能请问前辈 同一个研究室一个教授拒绝了,我有申请了另一个教授并拿到内诺。这种会有什么影响吗 ...

不会受影响的。

谢谢前辈
我也想问这个问题
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-4-11 18:08
如果的确是内诺制的话,是不会有影响的。

嗯,这个教授明确说内诺俩字了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表