小春网

注册账号
楼主: Atuki

[征男友] 有单身小伙伴是住名古屋的嚒

wsg79 发表于 2017-3-29 00:49
名古屋报道

名古屋的同胞表示握个爪儿
来报道~~
我也是名古屋的,顶一个
其实我大名的人也不是很少啦,只不过大家可能都比较忙,没有时间逛小春吧。
名古屋,单身男,报道,微信:mnegjun,我们可以聊一聊
Aiguozhe-5421我在犬山
小弟是名古屋的 去年五月過來的
來這邊工作~~還請多指教
名古屋的报道
借用一下。本人24岁,身高175,留学僧一枚,心态好,脾气好,没有不良嗜好,喜欢运动,打游戏,爱聊天,爱说话,最喜欢吃(干吃不胖是最气的^_^),会跪搓衣板,会跪键盘以及鼠标,自带认错技能,寻找一个真心想处对象的女生,我就是你心灵的港湾,生活的伴侣,人生的另一半,只要998,只要998,把我带回家,走过路过千万不要错过,随便挑随便选,998,你买不了吃亏,也买不了上当。有意向的可以加WX:237291339  QQ237291339
借用一下。本人24岁,身高175,留学僧一枚,心态好,脾气好,没有不良嗜好,喜欢运动,打游戏,爱聊天,爱说话,最喜欢吃(干吃不胖是最气的^_^),会跪搓衣板,会跪键盘以及鼠标,自带认错技能,寻找一个真心想处对象的女生,我就是你心灵的港湾,生活的伴侣,人生的另一半,只要998,只要998,把我带回家,走过路过千万不要错过,随便挑随便选,998,你买不了吃亏,也买不了上当。有意向的可以加WX:237291339  QQ237291339
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表