小春网

注册账号
楼主: 油茶

[育儿成长] 四岁上公文早不早

4岁不早,我家三岁就去了。效果看各个孩子。
你要是觉得自己没耐心还是别送公文。公文一周两次老师根本不怎么教,顶多教个方法,主要孩子自己做。每天都有作业,要家长督促。
你先一门开始吧,三门开始估计你都坚持不了别说孩子。
一开始很简单一门课5-10分钟就结束,后来难度上升就越来越久。
公文听下来就是:
1,老师不教,就是自己做题
2,题目完全一样,反复做

我真是连见学的欲望都没有啊!
听说可以培养学习习惯,是这样吗?
kokakuko 发表于 2017-3-27 12:22
费用能大概说一下么?

国语数学英语三门都学的话将近二万。
看孩子有没有兴趣
头像被屏蔽
不早,我家儿子三岁半,今天去报名国语体验
elsa.g 发表于 2017-3-27 13:54
我家日语不会,是不是没法去?

不好才要去学的啊,我家老大本来日语不太好,学了公文,突飞猛进
hirotyan 发表于 2017-3-28 16:00
公文听下来就是:
1,老师不教,就是自己做题
2,题目完全一样,反复做

你这说的真有点道听途说的感觉了

老师不是不教,但不是大课,就是个别对应。
开始的话,每次教个5-10分钟而已。
然后每天回家写作业,也不是单纯的写作业,
看个人能力的,有的孩子就是回家念
然后教材也是不一样的。

每个教材有200个作业题。
比如说上了A教材,如果每天写10页,那就是说20天就可以完成。
基本1个月就可以参加一个晋级考试。
通过了,那就是进到下个B教材了
晋级不了就说明还需要练习,
那这个A教材的200页还需要一个轮回。

当然这也看老师的。你可以去见学看看,
听的不一定就是真的
rojas 发表于 2017-3-30 08:59
说点难听的。俺中年人见过无数个家庭了。但从没见过某一家的孩子是私塾是培养成才的,都是家庭培养出来的。 ...

这个是真理!但是吧,私塾也是有一定作用的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表