小春网

注册账号

[征男友] 我在这你在哪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有人说感情是遇到的不是找到的。
可是......
厌倦了单身,只是希望有一段正常的美好的恋爱。
当然恋爱本不是目的而是叫我们过得比单身更幸福美好的手段罢了。
至于结婚,那是两个相爱的人水到渠成的事儿。
着急结婚不如着急爱情

我就是个85后,长得可能显小,心态也是。
来日本时间比较长了,思维方式可能更接近日本人。
普通白领工作。周末休息这样。
没什么特别爱好,喜欢旅游。平时也可以一个人出去转转或者看电影吃饭。
两个人的话到处走走看看或者窝在家里看电视都是可以的。
北方人,性格算是温柔善良吧。陷入恋爱了可能也会有极端的时候。

希望男生可以和我三观差不多有共同语言吧。
然后长相身材我喜欢就好。性格的话强势一点倒是不介意,千万不要没有主见。
至于别的真的好像没给自己设那么条条框框。

觉得有可能合适的可以留下联系方式,就算不合适也就是多一个朋友了。
目的不纯的,不是单身的,千万别来打扰我!谢谢了。
南方人。QQ:109402868

我是86年的,来日本7年。大学院毕业后在会社工作至今。可以考虑的话想和你在QQ上了解一下。QQ:510225389。

轻描淡写的态度很欣赏.能了解一下吗.nippoc

87年!辽宁人沈阳、qq468154030

看得上90后吗

biubiubiubiubiu

私信了

忘了说了 我在东京哦~~

你好我也是北方人微信420624841