小春网

注册账号

[育儿成长] 孕酮低

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孕酮低怎么办 日本医院不给用药
别太在意.自己多注意休息,不要累着就行.
头像被屏蔽
ha-ru 发表于 2017-3-25 18:26
别太在意.自己多注意休息,不要累着就行.

谢谢 之前流产一个了 有点害怕
与时具进zyz 发表于 2017-3-26 08:29

我在国内也说我孕酮低、开了药我吃了不行.回来日本就没吃.你多注意休息,前三个月就尽量的躺着吧.家务活什么的都别干了.像垫脚手举高什么的都是容易流产的.我前三月吐得不行,基本都是躺着的.晾衣服什么的都不敢.所以你也多休息休息.
与时具进zyz 发表于 2017-3-26 08:29

你好,我问一下日本这边给检查说孕酮低吗?我也刚流产了,有可能是孕酮低,现在还没检查是什么原因呢
木婉清 发表于 2017-3-25 22:06
孕酮低流产俩

我想问一下,你是什么原因流产的,我是孩子没有胎心,我怀疑也是孕酮低
头像被屏蔽
ha-ru 发表于 2017-3-26 09:34
我在国内也说我孕酮低、开了药我吃了不行.回来日本就没吃.你多注意休息,前三个月就尽量的躺着吧.家务活 ...

谢谢 只能卧床休息了 班都不上了 保胎
与时具进zyz 发表于 2017-3-26 17:00
谢谢 只能卧床休息了 班都不上了 保胎

血稠也会导致胎停 流产
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表