小春网

注册账号
楼主: z3375112648

送个猫这叫一个费劲。。真佩服现在的小孩

什么样的人就遇到什么样的人
jihara1 发表于 2017-3-29 02:47
什么样的人就遇到什么样的人

喲 这不是想要有高贵血统的猫又不想花钱的某位傲娇女么
好恐怖
z3375112648 发表于 2017-3-26 16:12
放鸽子没啥,之前送出去,你要知道 猫这种东西没有安全感到新环境肯定得叫,那留学生小姑娘嫌烦从三楼窗 ...

这么恐怖!这小姑娘心怎么这么狠,从三楼扔出去,她咋自己没跳下去呢
头像被屏蔽
z3375112648 发表于 2017-3-28 12:50
你也不用说某人 那就是我, 首先我是满怀诚意的想送你的,但是我一直有个疑问,直接别人送你的那几只猫都 ...

这样的人让我不寒而栗啊,我猛然想起看到微博上那个爱宠人事转发,同胞抓流浪猫,偷泰迪偷金毛抓来吃- -艾玛好吓人。是不是这种人领养好多都进肚子了合体了
z3375112648 发表于 2017-3-29 09:15

是不是扔猫的那个。好恐怖
人性险恶
像你这样养了却要把猫送出去的才是最恶心的主人。自私低级
z3375112648 发表于 2017-3-29 09:15

傲娇女? 我不知道你说的是什么事情。我没有发过不想花钱求血统高贵的猫这样的帖子,我也不知道楼主你是谁,也从没有跟你联系过。 我只是在你的帖子里表达了一下自己的看法。只是因为没有顺着你说,所有就信口雌黄把一个我都没听过的事情往我身上按? 楼主你发贴子说别人素质低的时候,有没想过自身的素质是什么样子?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表