小春网

注册账号
楼主: z3375112648

送个猫这叫一个费劲。。真佩服现在的小孩

sendi 发表于 2017-3-26 22:35
既然养了,就不要送这送那了,猫咪被送来送去很可怜,再困难的事都要克服。 ...

我打工送报纸,早上捡到的三只,送出去两只 这只一直没人要 就暂时自己养了。我家已经有两只狗了,再加上一只猫负担太重
sendi 发表于 2017-3-26 22:35
既然养了,就不要送这送那了,猫咪被送来送去很可怜,再困难的事都要克服。 ...

我打工送报纸,早上捡到的三只,送出去两只 这只一直没人要 就暂时自己养了。我家已经有两只狗了,再加上一只猫负担太重
jihara1 发表于 2017-3-27 12:11
楼主遇见的留学生做的不对。但是也不要把其他所有留学生都一棒子打死吧

我没说一棒子打死,但至少我遇到的留学生大体都是这样
jihara1 发表于 2017-3-27 12:11
楼主遇见的留学生做的不对。但是也不要把其他所有留学生都一棒子打死吧

我没说一棒子打死,但至少我遇到的留学生大体都是这样
心疼楼主,但还是有靠谱的人的,比如我...不过家里已经有俩猫了。
扔猫那个实在太恶劣了,潜在罪犯吧。
送猫一定要好好甄别,考察下家...
楼主是好人,祝好。
爱猫人士的我表示没人送我猫 帮人代养过俩星期 天天抱着睡觉
真佩服现在脸大的人,某些人说好了送猫,自己说的周末让我去领,都谈好了,结果到日子一声不响的把我删了!你突然反悔也就算了,也就不说什么了,屁话都不说一声,直接把别人删除!就这人品碰到同样的,也是自找的!
信の意 发表于 2017-3-27 23:27
真佩服现在脸大的人,某些人说好了送猫,自己说的周末让我去领,都谈好了,结果到日子一声不响的把我删了! ...

你也不用说某人 那就是我, 首先我是满怀诚意的想送你的,但是我一直有个疑问,直接别人送你的那几只猫都怎么了?有三四只吧。都死了?还是转送别人了?

另外 你朋友圈里不是反中的信息,就是po出来吹牛B别人微信里的照片,没一点真话。这点让我毛骨悚然,
z3375112648 发表于 2017-3-28 12:50
你也不用说某人 那就是我, 首先我是满怀诚意的想送你的,但是我一直有个疑问,直接别人送你的那几只猫都 ...

楼主是好人。希望能帮猫猫找个靠谱的主人。 小春上什么样的人都有。 变态也是有的。真的要万分注意。
viveensemble 发表于 2017-3-28 15:44
楼主是好人。希望能帮猫猫找个靠谱的主人。 小春上什么样的人都有。 变态也是有的。真的要万分注意。 ...

谢谢你  有朋友想养猫的话 请帮我介绍介绍,这猫真心很老实的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表