小春网

注册账号

送个猫这叫一个费劲。。真佩服现在的小孩

头像被屏蔽
较情的女人到处都有
头像被屏蔽
我觉得 养宠物看自身条件呗。如果我养估计就是会养不会捣乱那种。别太丑就行,纯种不纯种。看人么混血不是更聪明么
我们是剋 发表于 2017-3-26 08:44
中国人就这样,没同意了约你后放半天鸽子已经不错了

放鸽子没啥,之前送出去,你要知道 猫这种东西没有安全感到新环境肯定得叫,那留学生小姑娘嫌烦从三楼窗户扔出去了。我大老远跑去找了整整一天才在犄角旮旯找到那猫,嘴都摔豁了
我们是剋 发表于 2017-3-26 08:44
中国人就这样,没同意了约你后放半天鸽子已经不错了

放鸽子没啥,之前送出去,你要知道 猫这种东西没有安全感到新环境肯定得叫,那留学生小姑娘嫌烦从三楼窗户扔出去了。我大老远跑去找了整整一天才在犄角旮旯找到那猫,嘴都摔豁了
喝口茶 发表于 2017-3-26 12:14
艹,送、卖都分不清,磨磨叽叽。

以为我送她是我占他便宜了
maggie1234 发表于 2017-3-26 15:50
我觉得 养宠物看自身条件呗。如果我养估计就是会养不会捣乱那种。别太丑就行,纯种不纯种。看人么混血不是 ...

不是纯种,怎么发朋友圈装B
z3375112648 发表于 2017-3-26 16:13
不是纯种,怎么发朋友圈装B

没钱装毛线逼啊。宠物聪明点不惹事别太丑我觉得就可以了。
这事千万别往心里去,唧唧歪歪的干脆就放弃吧,不然以后也不会对宠物真的有什么感情
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表