小春网

注册账号

三星Galaxu S6 edge双曲面(已出)

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

打广告的自己发帖打去!别在别人帖子底下BB!

三星Galaxu S6 edge,au的契约机,32G内存,刚出那会儿弄的,用了没几个月用不惯,
              换回苹果。那个时候三星还没有爆炸这一说。本人见过最漂亮的手机,曲面大屏像素高。
              缺点是语言栏没有中文,只有日文,英文,韩文。并没有刷成中文。。。能不能刷别问我,
             我也不清楚。。。

微信,harami64     QQ,1584183018
          地址,横浜市鶴見区本町通4-171-23     最寄り駅:京急鶴見or鶴見
          本人近期回国,大量东西处理,先到先得。多拿多优惠。
          可持续关注小春更新或加QQ微信询问。
这么好的东西!!!!!!!!!!!!!!
怎么不带回国用?其实很想入手一台品牌安卓手机,奈何便宜的不好用,有名气的又贵点。
别求我 发表于 2017-3-26 02:12
怎么不带回国用?其实很想入手一台品牌安卓手机,奈何便宜的不好用,有名气的又贵点。 ...

用惯苹果了,安卓用不惯,就想卖了。回国害怕不好卖。你喜欢的话,你考虑考虑我这台机子呗
猴子的救兵 发表于 2017-3-26 12:06
用惯苹果了,安卓用不惯,就想卖了。回国害怕不好卖。你喜欢的话,你考虑考虑我这台机子呗 ...

最近看见一款nexus6p,外观和系统都不错,就是太贵了。也没人卖2手的。
看消息好像s8过几天就发布了。
不是一次性买断的吧?
leetina 发表于 2017-3-26 14:21
不是一次性买断的吧?

不是,但是我已经解约了,而且解约有几个月了。机器的钱和违约金也都付完了
sim free了吗

不好意思,刚卖了
平和岛烤肉店招ホール男女不限,店里都是大部分是日本人,要会日语的。 平日时给1100,周末祝日1300。报交通费,有まかない。有意者请联系03-5767-7345(请用日语)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表