小春网

注册账号

[球类] 新宿羽毛球球友募集!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

鄙人羽毛球发烧友一枚,男,目前大学院就读中。断断续续打过一年半的球,也在大学的羽毛球部打过一段时间。

希望寻找在 新宿スポーツセンター(
〒169-0072 東京都新宿区大久保3-5-1),周五早上 9:00~12:00  可以一起打羽毛球的球友。
体育馆一人一次 400 日元; 球的话人少就我带,球拍建议自备(体育馆里租的拍感觉打不了)。

如果能募集到4人或以上,第一希望是大家进行双打(娱乐运动为主,单打毕竟容易累成狗)。

有兴趣的球友请务必加我 Line,ID 为: syuuyuhai     

因为是个人募集,为防止成为僵尸帖, 本帖募集期限为: 3月25日~4月22日

你的ID加不上。。。。。。。。。。。。
fudayp 发表于 2017-3-25 14:03
你的ID加不上。。。。。。。。。。。。

非常抱歉,都不知道自己把ID添加给关了。
现在已经打开,麻烦你再试一次,谢谢。
只有周末有时间,
anyway2017 发表于 2017-3-25 19:15
只有周末有时间,

这个很不巧,新宿的体育馆好像只有这个对个人开放羽毛球的,而这个体育馆周六、日都被团体包场了。
line加不上、要什么验证我年纪。好多年没打了、瞎打的行不?
那些花花儿 发表于 2017-3-29 19:39
line加不上、要什么验证我年纪。好多年没打了、瞎打的行不?

你好,line系统经常有抽风的时候,如果有兴趣,蛮烦你再试一下。目前也有成功添加的同志了。
至于羽球经验嘛,其实都是次要的,我更希望能募集到和善,有团体意识,并且能较长时间打球的球友。
周五一定是这个时间吗?可以改变一下时间吗?正好的时候空不开。
周二周三是否可以的?本人打了三四年吧,有点基础,还行吧。
ryuu9999 发表于 2017-3-31 00:09
周二周三是否可以的?本人打了三四年吧,有点基础,还行吧。

你好,谢谢关注

关于时间上,真的很抱歉,因为体育馆的原因,还有就是已经有球友加入这个时间了。

不过,你什么时候有时间了,随时大欢迎!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表