小春网

注册账号

[综合讨论] 大学和大学院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国内3年全日制普通专科毕业,本来是为了考大学院来的日本,但是来了半年了,对于专升硕这件事越来越没信心,所以就想是不是重新上回大学就直接在日本就业,上大学的话我应该是能考上一个不错的。
请问在日本,名牌大学的学士和一般大学院的硕士,就业时哪个更有优势?
头像被屏蔽
不知道你是关西还是关东,有一个快速上大学院方法。
住在大阪 发表于 2017-4-1 23:17
不知道你是关西还是关东,有一个快速上大学院方法。

现在在东京的语言学校,考关西的学校也可以接受,请问有什么好办法
夜神一 发表于 2017-4-4 13:01
现在在东京的语言学校,考关西的学校也可以接受,请问有什么好办法

编入大三,考好一点的大学院,省掉2年时间
住在大阪 发表于 2017-4-5 23:51
编入大三,考好一点的大学院,省掉2年时间

本来是有这个想法,可网上都说比考大学院还难,因为对留学生没有照顾,还要评定国内的成绩,还不能换专业
我也是这个情况,现在感觉编入好难,想考大学呢
就职主要看出身校,当然名牌大学的学部好。
而且有些业界比起修士其实比较倾向于学部毕业生的...
可以读研修再考修士,也快,学校选择上看实力。
夜神一 发表于 2017-4-6 02:05
本来是有这个想法,可网上都说比考大学院还难,因为对留学生没有照顾,还要评定国内的成绩,还不能换专业 ...

不经常登小春,回复的晚了。神户有个学校可以编三,可换专业,可推荐国公立大学院。可以考虑考虑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表